Цитата:
Сообщение от Belorus
Я вообще с трудом представляю, как на таком утлом судне можно соваться на КВХ. Для подобных развлечений я напрашиваюсь к корешу. У него в районе Стахолесья стоит "Крым".
Мне лодка нужна на острова переплывать для отдыха с палатками и на Десне на точки перспективные становиться, что бы фидером с берега не махать с выпученными глазами, проявляя чудеса точности.
Может со временем ещё чо добавится, ну так и лодка вроде заточена под апгрейд.
А пока, из доступных манипуляций - сделал себе днищевой настил из цельного куска бакелитовой фанеры 10-ки. Хочу ловить сидя в кресле, а не на этих жердочках воробьиных.
И ещё вопрос появился. Лепестки клапанов чем то можно обработать, для возврата эластичности? Или не мудрить и купить комплект новых? А то травит слегка...
|
Я на своем (шторме) с 40 балоном нормально чувствовал себя на Днепре в шторм на якоре. Прикольно так пригает. Воду не захлестывало хотя все на своих надувахах повтикали. Нос у ее приподнят. Доски сидух у меня передвижные и сидеть выше чем на бывшей Энержи с 34 балоном. Да и передвижные доски они выше чем зафиксиные вклейки. На слабо накачаной лодке на вклейках было доски выпадали и падаешь жопой на дно лодки. Ух епь .... Мать! . Потом на Srorme могу ставить две доски сразу чуть раздвинуть и лежак получается ноги выкладываю на балон. Кресло мне не нужно. На пруты звоночки и дремать и хай лещ разбудит.