![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
2. По "остужению". Я НИКОМУ не верю. Потому стараюсь все проверить. После установки форсунок на обратной стороне днища поршня (кросс) пропал черный плотный нагар (днище как из магазина) и явно снизилась детонация при нагреве. 3. По "утяжелению". Думаю (не проверял), что при той скорости движения поршня, он "стряхивает" с себя "лишнее" масло. 4. Шатун питается от шатунного вкладыша, который на порядок более знако-переменно нагружен, чем коренной. Отбирать у него масло - пилить себе ногу... Хотя такие схемы встречаются - от старых 2101 (дырочка на нижней головке) до современных иноведер (канал по телу)... 5. Да, мне понравилось мазать маслом нагруженную стенку и охлаждать поршень одной ПРОСТОЙ форсункой. Поэтому, я отказался от трубочек (отваливаются от вибраций), клапанов (залегают и увеличивают диаметр форсунки - ослабляют корень) и сверления из масляных каналов (хрен потом знает, куда та стружка попадет)... 6. Распределение масла по поршню не делал, не проверял, но днище у меня снизу равномерно белое... Забыл про стык написать. Да, течет сильно по стыку "нижник" (бугель) блок, там где вкладыши соприкасаются торцами друг с другом...
коррекция прошивок для иномарок 0505713063 Последний раз редактировалось DRX; 23.04.2015 в 12:49. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|