ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 01:38   #1
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Странно.. Вы ведь всю свою карьеру учите правильные ответы на дебильные вопросы, в силу профессии. А тут забуксовали?

Не-не-не. Вы именно НЕ хотите, а не индифферентны. Значит, ваше мировосприятие сопротивляется такой концепции. Хотелось бы знать, отчего? Не любите греко-католиков? А за что? Конкуренты, отбивают у вас паству? Коверкают слово Б-жье? За папой своим грехов видеть не желают?

Блдъ, Раббс, нахера я вам вообще что-то пишу, если вы читаете, миль пардон, жопой? На прошлой странице об этом писал писал же!
что вы психуете? если бы я так нервничал по поводу того что мне приходится что-то повторить кому либо, то уже в дурке лежал бы.

а насчет греко-католиков вы правы, интересно от так мозгами пораскинуть. ну самое первое- переходить под управление другой конфессии не хочется по причине.., причине.... эээ...блин, немогу толково расписать те пару-тройку причин, что крутятся в голове.
помогите мне- назовите одну причину за смену руководства на греко-католика, а я ее раскритикую
Старый 28.04.2015, 07:59   #2
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
помогите мне
https://www.youtube.com/watch?v=aCGvZgDvtkU
Старый 28.04.2015, 16:19   #3
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
..
Отец, а чем сейчас церковь балуется, там же любят посплетничать, расскажите нам пару сплетен - про апокалипсис,
я люблю такие сказочки.

Или церковь с головой окунулась в зароботки
и ей уже не до апокалипсиса?
Главное год - два протянуть, а потом гори оно всё огнём.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 01.05.2015, 21:24   #4
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
а насчет греко-католиков вы правы, интересно от так мозгами пораскинуть. ну самое первое- переходить под управление другой конфессии не хочется по причине.., причине.... эээ...блин
От. Я ж об этом. И только.
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2015, 00:15   #5
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
От. Я ж об этом. И только.
От от. И только. Также и с причинами переходить.
Вобщем ситуация как с сегодняшними митингами по поводу первомая. Вроде как бы и праздник международный (реально не только в постСССР его отмечают) и вроде как бы праздник трудящихся (в нынешнее время без призывов к насилию), а как то с ним не заладилось. Из-за нюансов. Так и соединении с грекокатоликами, в теории возможно, но на практике вылезает куча ньюансов.
Старый 02.05.2015, 00:23   #6
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Так и соединении с грекокатоликами, в теории возможно, но на практике вылезает куча ньюансов.
Да ну нафиг. Причина только одна - вы с католиками взаимно друг друга не любите, и считаете, что Б-г - это ваша монополия, а тот, другой, соответственно - еретик, отступник, азазаза... Впрочем, то же самое можно сказать о любой религии, к сожалению. Верующие зачем-то делят человечество на истинно/не истинно верующих. То есть на "нас, правильных", и "остальных, неправильных". За исключением, пожалуй, буддистов- тем традиционно все похеру...
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 02.05.2015, 00:41   #7
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от �������� Посмотреть сообщение
�� �� �����. ������� ������ ���� - �� � ���������� ������� ���� ����� �� ������, � ��������, ��� �-� - ��� ���� ���������, � ���, ������, �������������� - ������, ���������, �������... �������, �� �� ����� ����� ������� � ����� �������, � ���������. �������� �����-�� ����� ������������ �� �������/�� ������� ��������. �� ���� �� "���, ����������", � "���������, ������������". �� �����������, �������, ���������- ��� ����������� ��� ������...
�� ��, ���� ������ �� ��� ����������.

��� ����� ����� ����� �������� ��������� ������� �������� ������� �������? � ��� ������������� ���?

Последний раз редактировалось RABBS 2.0; 02.05.2015 в 01:02.
RABBS 2.0 вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2015, 00:48   #8
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
ну от, один ньюанс вы уже определили.

так может тогда лучше буддиста поставить главным духовным лидером Украины? а нас переподчинить ему?
Ага, попы с голоду попухнут, жить по будистским законам.
Вдруг для духовного мира стала бы такая угроза - нашлось бы тысяча причин истрибить всех буддистов.

Последний раз редактировалось Патриот; 02.05.2015 в 00:55.
Патриот вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2015, 01:03   #9
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Ага, попы с голоду попухнут, жить по будистским законам.
Вдруг для духовного мира стала бы такая угроза - нашлось бы тысяча причин истрибить всех буддистов.
где тут в игнор ставят? я немогу терпеть такой толстый троллинг
Старый 02.05.2015, 00:55   #10
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
ну от, один ньюанс вы уже определили.

так может тогда лучше буддиста поставить главным духовным лидером Украины? а нас переподчинить ему?
Нет, нельзя. Буддисты не умеют командовать. Именно потому, что им все похеру.
И уберите, Зевса ради, мягкий знак из слова "нюансы".
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 02.05.2015, 01:02   #11
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Нет, нельзя. Буддисты не умеют командовать. Именно потому, что им все похеру.
И уберите, Зевса ради, мягкий знак из слова "нюансы".
убрал
Старый 05.05.2015, 10:31   #12
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
О Так и соединении с грекокатоликами, в теории возможно, но на практике вылезает куча ньюансов.
Ога. Велика така купа нюансів у вигляді грошових знаків. Скажіть, в чому суть поділу на конфесії? Який з обрядів проведений не вашою конфесією ви не визнаєте? Ну хрестите повторно, чи вінчаєте?
0 (0)
Старый 05.05.2015, 12:46   #13
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ога. Велика така купа нюансів у вигляді грошових знаків. Скажіть, в чому суть поділу на конфесії? Який з обрядів проведений не вашою конфесією ви не визнаєте? Ну хрестите повторно, чи вінчаєте?
А в чем смысл деления на государства? Тоже, по вашему, только в бабле? А что, зачем нужны государства, ведь все люди, в основных чертах одинаковы.

Некоторые таинства признаются, крещение почти всегда, окромя иеговистов.
Старый 05.05.2015, 12:53   #14
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
А в чем смысл деления на государства? Тоже, по вашему, только в бабле? А что, зачем нужны государства, ведь все люди, в основных чертах одинаковы.

Некоторые таинства признаются, крещение почти всегда, окромя иеговистов.
Почекайте. Держави трішки інше. Я зі своїм паспортом в Україні маю певні права, щоб отримати певні права в Польщі, чи Папуа-Новій Гвінеї мені треба зробити певні дії- отримати громадянство. А тут всі все визнають але поділені. Давайте візьмемо традиційні течії християнства: православ'я і католицизм разом з усіма їх конфесіями. Скільки їх: Православні КП, МП, автокефальні, греко-католики, римо-католики. Нікого не забув? Яка з семи святих тайн прийнятих в будь якій з них не визнається іншими?
0 (0)
Старый 05.05.2015, 21:30   #15
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сильно зависит от дозировки. В мелких дозах принимает непосредственное участие в гуморальной регуляции. В крупных - приводит к ангиоспазмам и дисциркуляторным расстройствам.
в чем разница между естественными дозами, поступаемые, например, с едой и при выкуривании легкой сигареты? от небольшого повышения дозы, организму лучше или хуже?

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Почекайте. Держави трішки інше. Я зі своїм паспортом в Україні маю певні права, щоб отримати певні права в Польщі, чи Папуа-Новій Гвінеї мені треба зробити певні дії- отримати громадянство. А тут всі все визнають але поділені. Давайте візьмемо традиційні течії християнства: православ'я і католицизм разом з усіма їх конфесіями. Скільки їх: Православні КП, МП, автокефальні, греко-католики, римо-католики. Нікого не забув? Яка з семи святих тайн прийнятих в будь якій з них не визнається іншими?
держава не інше. ні, ну звістно що трохи інше, але принцип той самий- поділ за національними, ідеологічними, та деякими іншими ознаками.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид