ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 19:42   #1
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
Я последнее время думаю может ну его эти прошивки и вариаторы..

90% людей ничего не делают и все норм
та норм без прошивки, но я как на тавру МПСЗ поставил и увидел разницу на газе, то решил шо это надо делать, на жигу с газом тоже мпсз поставил,с газовыми углами едет намного ярче. ланос после прошивки неузнать, это при том что именно газ не получилось по приборам отстроить. вариатор это аналог октанкоректора, вроде и лучше, но при сопоставимой цене прошить лучше.
Решает каждый сам, но мой выбор мпсз на карбе с газовыми углами, на инже прошивка под газ. и для тех кто говорит шо на бензе прошитая не едет - мне пофигу! я газ ставил не для того шоб на бензе ездить.
И посчитайте - прошивка ок. 500 грн, вариатор около 1000. если надо обратно на бенз то прошивай за те -же бабки назад.
Саныч вне форума  
1 (1)
Старый 08.05.2015, 19:56   #2
Nik

Nik

Длина: 66230мкм

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
та норм без прошивки, но я как на тавру МПСЗ поставил и увидел разницу на газе, то решил шо это надо делать, на жигу с газом тоже мпсз поставил,с газовыми углами едет намного ярче. ланос после прошивки неузнать, это при том что именно газ не получилось по приборам отстроить. вариатор это аналог октанкоректора, вроде и лучше, но при сопоставимой цене прошить лучше.
Решает каждый сам, но мой выбор мпсз на карбе с газовыми углами, на инже прошивка под газ. и для тех кто говорит шо на бензе прошитая не едет - мне пофигу! я газ ставил не для того шоб на бензе ездить.
И посчитайте - прошивка ок. 500 грн, вариатор около 1000. если надо обратно на бенз то прошивай за те -же бабки назад.
У меня сенс сначало был прошит на бензе, потом перепрошил под газ
Что на бензе что на газу какой то феноменальной разницы нет, мотор работает приятнее и расход на бензе был не большой, сейчас газа 9 где то кушает

А вот лезть ли в прошивку джили не знаю, даже у газовщиков всех разные мнения, но все говорят что свариаторы ставят очень мало, да и прошиваются ради угло еще меньше
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2015, 20:11   #3
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
У меня сенс сначало был прошит на бензе, потом перепрошил под газ
Что на бензе что на газу какой то феноменальной разницы нет, мотор работает приятнее и расход на бензе был не большой, сейчас газа 9 где то кушает

А вот лезть ли в прошивку джили не знаю, даже у газовщиков всех разные мнения, но все говорят что свариаторы ставят очень мало, да и прошиваются ради угло еще меньше
вариатор это для некрокорчей у которых мозги не шьются. основное изменение в прошивке под газ на втором поколении это углы, на топливоподачу влияют винты на редукторе. мое мнение или нормально шить под газ или ниче не делать. помоему вариатор это фигня.
Саныч вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
Газовый епископ, Винт гомосек, Винт как Боря Моисеев, Винт как Элтон Джон, Винт мечтает о вазе, гомотема, все ипанулись, все Онтоны!, латентный, кентюши-гейтюши, Онтон гомик, Онтон Моисеев, Онтон-резиновое изделие, long_love, У Винта 18+, у Винта короткий, Дракон и Винт, дракон пакинтовски, шавка некрофил, шавки ипутца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид