![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да. Только гипсокартон водостойкий и сверху плитку на клей. Стыки гипса хорошо промазать клеем. Перед установкой плит хорошо бы пройтись стены бактерицидным раствором. Коммуникации если метал или чугун имхо под замену однозначно. Внимание им потому что 20-30 лет не шутки, маленький свищ и ремонт заново + соседям. Причём трещина свищ дырка могут взяться просто от удара молотком по стене рядом. Щель задуть пеной, лишак срезать и замазать шпаклевкой + декоративный уголок на герметики.
Последний раз редактировалось ATV; 16.05.2015 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Хрен его знает...
Сомнительно, что я самостоятельно сделаю качественно этот узел. Все таки упираю на краску. Если взять интересный цвет-думаю будет прикольно. Главное чтобы держалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Краской не советую. Любой. Совок будет как ни крути. Разве что с финансами совсем туго. Бояться установки плит не надо, там сложного ничего нет. Идеально выводить щели тоже не требуется, просто на уровне пола не жалеть раствора для заделки швов. Плитку однотоную на плитку вообще одно удовольствие. Как вариант вместо гипсокартона магнезитовые плиты и водостойкой фактурной краской шпаклевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Я переживаю не за пол а за рабочую поверхность самой ванной. То есть там, где вода из душа бьет напором и проникает в малейшие щели. Особенно на стыке стен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
И ещё. Если боитесь что руки не оттуда а неровности стен видны невооружённым глазом советую все таки плитами. Выглядеть будет ровнее в любом случае. Сомневаетесь, приложите на угол картон от любой крупной упаковки и вы поймете о чем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|