![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо за отзыв. За трещотку спасибо что напомнили (наверное это и есть та электронная защита которую неправильно обозвал в первом посте). Сам по старой работе пользовался двумя синими бошами оригинал. Воспоминания только хорошие. Правда 1 бош более новый быстро убили и по гарантии поменяли. Пользовался и редукторными и макитами и прочим. Ищу для дома прямой, универсальный в использовании, чтобы не таскать с собой и дрель и перф. Бош было бы идеально но они не из дешовых.
З.ы. из доступных моделей 3 в 1 (перф, дрель, шуруповерт) я так понял ничего нет. Последний раз редактировалось ATV; 31.10.2015 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Приличный инструмент 3 в 1 не встречал ни разу, есть 2 в 1- перфоратор трехрежимный со съемным патроном. Да и не нужен он- заворачивать шуруп 3,5х19 в ГК вряд ли кто додумался инструментом массой пару и больше кг, для этого нормально подходит или аккумуляторный, или сетевой ШВ с нормальной регулировкой момента заворачивания. ПыСы- личное, многолетнее и многократно проверенное- инструмент надо покупать хороший, не один универсал, это не жена у товарища Сухова! Для мелких работ по дереву/металлу/бетону достаточно нормальной эл/дрели с ударным режимом, для серьезных работ таки нужен перфоратор, ну а ШВ всегда нужнее и удобнее.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 21.05.2015 в 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Если беретесь за работу, должны иметь все под рукой, нет денег на авто, наймите трамвай.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
определитесь с назначением инструмента: долбить бетонные штробы или все таки крепление карнизов полок розеток, люстр коробов плинтусов и тд. сборка мебели, вкрутка шурупов и тд.
Я взял бош унео. просто по приколу: акумуляторный перф и шурик в одном. удобно то , что малый вес и универсален. есть модели шурик и перф;шурик перф и отбой; и все так же , но со сьемным акумом 10.8 в. есть модель покрепче - бош унео макс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|