![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 27мм
|
Предыстория - жарко, езда по городу, около 2х часов, вечер. приехал в один местях и машина стояла заглушенной минут 5-10.
История - завелся, но хх мне сразу показался каким-то не ровным. Ну фиг с ним, выехал. Проехал я ближайшего светофора, стал и заглох. Завестись - фиг. Под капот полез, пощупал насос - не горячий. В фильтре бенз есть. Постучал по колесу. Температура ОЖ 90-100 градусов. В итоге завелся при помощи педали в пол. Иначе даже не схватывало. Много ездил по неровной дороге, бензин ОККО. После того как завелся ХХ был не стабильным, ехал с перегазовкой. Через метров 500 все нормализовалось на след. светофоре. Что это могло быть? Испарялся бенз и воздушная пробка? С бака подняло муть и засорило жиклеры? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 35мм
|
нагрелся от двигла.
Когда ездишь охлаждается бензином через обратку. Педаль в пол просто совпадение. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Кто, БН? Я его щупал, не горячий, еле теплый был.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Заменены шаровые, клинящий суппорт. Колодки и треснувший тормозной диск временно поставлены БУшные. Замена плохих болтиков, гроверочков, гаечек. Замена уплотнителей глухих стекол, старые текли и уже тресканые были. Отломалась тяга кулисы в пути, что крепится к КПП. Была старая кулиса. Из двух собрана одна и настроена. Установлена пружинка на центровку, теперь отлично все втыкается. Подшипнички целые пока что все. А вот слева шрус шелестеть начал, но не хрустит. Еще поездит. Проведена ревизия масла в КПП — все ок. Высверлены обломавшиеся крепления задней сидушки. А еще кто-то спер один колпак у меня
![]() На этот месяц из плановых работ покраска ляды и двери, доработка креплений сидух, установка подкрылок и возможно задней сидухи. Установка новой ляды. На июль надо найти водительскую дверь, покрасить ее и ставить двери. И наконец собирать салон. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Наконец вечером поставил свои подкрылки, ура
![]() Болтается внешняя колодка переднего тормоза. Сейчас стоит бушный диск и бушные колодки. Уже вторую поменял — всеравно колотает. Надо еще время для притирки (при торможении бьет) или менять на следущую? Взял у товарища компрессор. 25л, Форте. Для обучения покраски, мовильница и прочее — сойдет. Будем набираться опыта ![]() Ну и после ТОшечки ходовой и замены всего что надо замерял расход. Что я могу сказать. Он меня в целом очень обрадовал. Стиль езды от заправки до заправки — город, пробки, трасса 100-120. Города где-то 60-70%. Была и часовая пробка и не мало езды по грунтовкам на 1-2й передаче. При 100-120 открытые окна полностью. В итоге — 7,115л на сотню. Кажись не плохо для не пенсионерского стиля
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Заменил тормозные диски и колодки. Завод и Дафми. Притираю.
Так же на этих выходных может наконец покрашу ляду в черный Надо же тренироваться на чем-то в покраске.Ну и может пофикшу спидометр наконец, надо перебалансировать колеса, зачистить и залить мовиль-растстоп в лонжероны, и закрыть доступ влаги в них с днища. Ну и время грунтовать правую дверку. Для этого был куплен праймер карфит и эпоксидный грунт их же. Последний раз редактировалось cj_bionic; 03.07.2015 в 16:11. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|