![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм
|
Можно силиконом, но его нужно "наквецять" примерно как куриное яйцо по объему. Там дно коробки фильтра наискось идет, вот отсюда и такое. Если кастрюля металлическая- нужно просто вырезать круглое отверстие, а пластик - как-то вот так
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
я понял о чём вы!я поступил проще-купил новую резинку между карбом и воздуханом она как бы двухслойная но скреплена и поставил её сверху воздухана и это подняло вход смесителя на 9мм где то и всё встало
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
нашёл свои фотки смесителя с двумя отверстиями-там вообще всё просто-уголки со стандартного омывателя славика
![]() ![]() сразу оговорюсь смеситель стоит "якобы"неправильно что видно по меньшему отверстию первички ,я эксперементировал и выпресовывал их-и менял местами-ни на динамику ни на расход-никак не повлияло! кстати обратили внимание на спиленные боковые части-такие смесители раньше харьковчане точили так вот суть экономии на данном смесителе именно в этих отрезах-ибо без откручивания второй камеры машина даже не могла тронутся-нехватало газа на всём открученном-а это как мы все знаем из-за того что разряжение частично терялось сквозь пропилы,но при откручивании второй камеры-оно и ехало и экономило а после врезок и пол года поездок по всем газовщикам и своими мытарствами с расходом на врезках в 13-14 литров-упавший расход до 9 литров-чуть не растопил скупую мужскую слезу от осознования победы над расходом
Последний раз редактировалось porsche1984; 26.05.2015 в 14:23. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|