![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
далеко ходить не будем, вот один случай, который нагуглился буквально за 15 сек. О чем можно судить из этого поста? По крайней мере я выудил такие факты и сделал следующие умозаключения: 1. ровно год назад, когда доллар был ровно в 2 раза меньше, чем сейчас, этот вел стоил 5100 грн (430 долларов) 2.сейчас этот же велосипед в том же городе продается из магазина за 6100 грн(290 долларов) Это не акционное снижение, это вообще какой-то демпинг. И тут мне в голову приходят только 2 варианта - или надо любыми способами освободить склад от говновелов, которые за 2 года никак не распродались, или 3. чувак ездил на веле 2 месяца и захотел от него избавиться 4. чувак проехал на нем всего 70 км Это вообще странно. Даже я со своей давно не тренированной супругой 70 км выкатали за 4-5 поездок после работы по вечерам недели за полторы. некоторые 70 км вообще в одну покатушку проезжают. Либо чувак вынес его во двор и более опытные товарищи его залошили, либо велик настолько говняный, что кататься на нем невозможно. Не, я не исключаю вариант, что он покупал его с завязанными глазами или получил от девушки в подарок, но так резко захотеть найнер.. мне понадобилась всего одна поездка на 26 колесах, чтоб понять, мое это или нет
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|