![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
а где я тебя подипнул?
я просто написал, что хватит тут стране должны, бла бла ,ну может стране, но не тем кто правит страной мне просто интерестно, если ты так рассуждаешь, че ты до сих пор сидишь, не берут? да пойди добровольцем, загребут, им пофиг кто пойдет просто умиляюсь, когда рассуждает тот, кого не взяли, или отмазался надо быть честным перед собой |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я лично помогаю знакомому волонтеру и двум друзьям которые уже в АТО. И я из этой страны уезжать не собираюсь. Еще вопросы ко мне есть? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
|
8 (8)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
в нормальных странах есть регулярная армия, то что у нас ее нет, вопросы не ко мне смотря в какой стране будет война, щпс многие в рашку бегут, и там поф что война не война, у них есть армия, такого как у нас нет, что срочна берут кого не попадя, ну ты сравнил ппц ну причем тут подьезды, у меня к тебе притензий нет, то что ты там помогаешь кому то там, это с тебя не снимает должка воеватьз а страну, отмазон просто, и вообще это не то, я тебе конкретно задал вопрос чего ты еще не пошел за страну? ты сливаешься, мол волонтерам помогаю ну я налог в ато или как там плочу, че дальше? и не только я и ВП пока нет, поэтому пока ничем не обязан, и так доят как хотят, придут другие, скажут все разворовали и давайте заново вас подоим |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 | ||||
|
чувак я тебе еще раз отвечу, повторение мать учения
![]() Цитата:
Цитата:
даже если например и будет война в других странах, то как бы ты не ровняй ее с нашей страной, я уже писал таже рашка, армия есть, типа воюет и пока у них призыва нет, я уже не буду говорить за США, Германию и так далее. Цитата:
диванный герой просто Цитата:
вот помогай в АТО своим присутсвием, а не тем кто в АТО |
|||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
у ATV есть долг перед самим собой и перед семьей которую обеспечивать необходимо. Вы часом сударь не из этих? а ну фамилию скажи! |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
а че я там забыл? ну у каждого свои долги есть, не я не из этих ![]() йа агрессива наелся
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
киздуй... можем помочь. а то сразу "че я там забыл" меньше жри эту гадость, будут целее
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
слушай, походу ты не в теме, че тогда встрявать
я вообще молчу чтобы кто то, туда шел, ты что то путаешь я и врагу такого не пожелаю, да и не агитирую это АТВ рассказывает, что мол у каждого гражданина Украины долг перед страной, но сам туда не идет, никак, не пожеланию, не по здоровью Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм