![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 36мм
|
А вот 4 поколение у них дешево.
Что скажете по поводу этого комплекта? http://eurogas.ua/katalog/minikomple...valtek-fil1212 Цена привлекательна, может на свою поставить? И какой сейчас порядок регистрации ГБО? Честно говоря неохота свой двигатель гайцам показывать, у меня по документам 301 (карбюратор), хотя серийник двигателя совпадает.
|
|
#2 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
Я так понял, оплачивается только замена ТП? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 29мм
|
народ, ктото отключал инжекторный ЭБН чтобы не маслал впустую когда на газу едешь?
или пофиг, пусть маслает?
|
|
#6 |
|
Подходим в окошко в мрэо (сейчас можно в любом мрэо) и говорим что нужно зарегать гмо БЕЗ экспертизы (могут артачиться), отправляют оплачивать платежки (в кассе тоже сообщаем что без экспертизы), возвращаемся, заполняем заявление, отдаем, проводят осмотр (не экспертиза, просто глянуть на гбо, меня попросили тачку подогнать, но в итоге даже не вышли) подписывают заявление, сдаются доки на гбо, техпаспорт, паспорт + инн, в лушем варианте через 40 минут выдадут техпаспорт, я ждал 2 часа. Стоимость ~310грн с комиссией банка. (если чо, осмотр эксперта еще под триста грн)
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|