![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3601 |
![]()
Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива…
По его влюблённым глазам Катя поняла, что может забрать у него всё. *** — Ты мне звонить перестал, разлюбил? — Пить бросил…
2 (2)
|
![]() |
#3602 |
![]()
За те деньги, что государство потратило на войну, можно было б всему женскому населению сделать липосакцию и сиськи. Была б страна красавиц.
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3604 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Это не страшно, если гуманитарий считает себя нормальным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет.
|
![]() |
#3605 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
- Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный
Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят и у него это сотый день без алкоголя. Не подряд, конечно.
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 08.06.2015 в 23:56. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3606 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Британские ученые проверят участвующих в референдуме жителей Донбасса на вменяемость... Они не могут поверить, что можно быть таким тупым.
|
![]() |
#3607 |
![]()
Откуда появилось слово таможня?
- Та одесситы придумали. - Та як? - Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: «Та можно!!!» В последнее время очень редко снятся сны. Видимо так мало сплю, что они не успевают загружаться. Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: - Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. - Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка. - Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул
12 (12)
|
![]() |
#3608 |
![]()
Добивает фраза:"Ты хорошо подумала?" ... Да откуда я знаю хорошо или плохо? В моём случае ПОДУМАЛА это уже хорошо!!!
Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего! Главное в этой жизни — не дать обвести себя... мелом! — Привет! Жена родила? — Родила. — Кого? — Близнецов. — Круто! Поздравляю! На кого похожи? — Друг на друга. Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах! Вот если бы Толстой и Достоевский встретились в наши дни, то написали бы совместно "Война и идиоты".
9 (9)
|
![]() |
#3609 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
При снятии неприкосновенности с депутата у него появляется неуловимость
***** «Хочу чая!», – сказала дама и почему-то открыла холодильник.
|
![]() |
#3610 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... Андрей Кураев |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3611 |
![]()
Шерлок Холмс сапрашивает у Ватсота: А шо так шумно на улице?
-Так гей собрание и парад сер. Шерлок-Так а шо они хотят? _Выступают за свободную однополую любовь сер. _Так а им шо не разрешают? -Да не запрещают сер. _Так а чего ж тогда шумят? -Так пида..сы ж. Ихняя неделя: Бездельник Повторник Брехняда Бухверг Питница Клубота Похмельсенье. Выдаёт мать своих троих дочерей замуж и говорит: -дети мои буду вам писать письма, как у вас дела, как живёте, а как у вас дела в сексе буду писать часто ли вы жарите картошку! проходит 1 год пишет письмо старшей дочери: -как дела…часто жарите картошку? дочь: -всё хорошо живём богато, всё есть денег море, но картошку жарим 1 раз в год! мать думает: -хорошо, только картошку жарите маловато! пишет письмо средней дочери: -как дела…часто жарите картошку? дочь: -всё хорошо живём в достатке, кушать есть чё, но картошку жарим 2 раза в год! мать думает: -хорошо тут с картошкой дела получше! пишет письмо младшей дочери: -как дела…часто жарите картошку? дочь: -всё плохо, денег нет, жрать не чего, но картошку жарим 3 раза на день мать пишет ответ: -как же так, а что вы делаете когда картошку не жарите? дочь: -я ручку сосу, а зять твой сковородку облизует! Звонит Баба-Яга Змею Горынычу: — Горыныч, прилетай ко мне, я самогона наварила! — Не могу, я с похмелья жуткого, боюсь не долечу к тебе! Звонит Кащею Бессмертному… — Да я вчера с Горынычем бухал, очень плохо чувствую себя.Я хоть и бессмертный, но боюсь по дороге коньки отброшу! Звонит Лешему, тот согласился, сказал что через 10 минут придёт… Яга подходит к окну и видит такую картину — бежит Леший и внезапно падает, и так несколько раз, пока добежал до избушки! Яга встречает его у входа и спрашивает что с ним! Леший: Я с удовольствием составлю тебе компанию, но как вспомню что тебя потом трахать надо, теряю сознание!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 11.06.2015 в 23:40. |
|
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#3612 |
![]()
Пацан на первом свидании:
— Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и потр@хаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: — Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду... У пессимиста баба наполовину не очень, а у оптимиста наполовину ничё такая. Люди совсем забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова...
7 (7)
|
![]() |
#3613 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#3614 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Без мяса вегетарианцы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты вегетарианец.
* * * -Пап, помоги с домашним заданием. Какой род у слова "рефери": мужской, женский или средний? -Смотря как судит... * * * Африканские крановщики на прошлой неделе получили три новых жирафа. * * * Лена была очень образованной женщиной, и поднимая пьяного мужа с пола всегда проклинала Ньютона и Менделеева. * * * Сторож музея мадам Тюссо, видя падающую звезду, не загадывает желание, а поднимает её и матерится. * * * - Вы замужем? - Пятый раз! - Извините, это бл@дство или хобби? * * * Много будешь знать,вместо жены будешь жить с хрустальной совой.
|
![]() |
#3616 |
![]()
Разгадываю кроссворд:
Вид клещей, 9 букв. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! Сука!)))))
10 (10)
|
![]() |
#3617 |
![]()
Семен, ну шо мы всё пьем за здоровье? Давай выпьем за неё...за удачу!
Ой, Моня, здоровье таки важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило Чем отличается взрослый мужик от ребенка? 1. Взрослый больше весит... 2. Все ... — Сейчас все стоит очень дорого: рождение, образование, лечение, похороны. Интересно, для чего мы тогда живем? — Как для чего?! Чтобы платить...
4 (4)
|
![]() |
#3618 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Самое лучшее лекарство от заикания -дорогой роуминг.
* * * Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут. * * * Посмотрев на довольное лицо вернувшейся с курорта жены, Якубович назвал все слово целиком. * * * Мои штаны к жене попали в руки. Заначке можно передать "привет"! Я не люблю, когда мне лезут в брюки, Особенно, когда меня в них нет.
|
![]() |
#3619 |
![]()
Командуя пациентам "дышите - не дышите", хитрый врач зарабатывал на озвучке порнушки.
Круто иметь человека. который искренни любит тебя. Я в книге читал. - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?! С кухни торжественный голос папы: Да!.. Бог!!!
8 (8)
|
![]() |
#3620 |
|
![]()
-Соломон Маркович, а ви в курсе, шо вчера Арсений Петрович Яценюк ЛИЧНО посетил горящую нефтебазу под Васильковом?
-И шо, таки лично принял участие в тушении пожара? -Та не, приехал, взобрался повище, как отот Ленин на постамент, но без пинджака и указал куда-то рукой. Эффектно так указал, типа вы там тушите. -Даааа, мельчает, Моня, таки народ в правительстве. Помнится, когда Ющенко посетил пожар под Херсоном, так не поленился аж ТРИ лопаты песка в огонь кинуть, на камеру. Кстати, тоже без пинджака. ***** Господа-панове нардепы, прокуроры и прочие госслужащие, помните: смс-общение в рабочее время опасно для вашей карьеры! ***** С наступлением лета количество экспертов в соцсетях резко уменьшилось - их увезли к бабушкам в деревню.
|
![]() |
#3621 |
![]()
Звонок на радио.
-Алло, здравствуйте! -Я хотела бы поздравить своего папу с Днем Рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена -До куда? -ДОЧЬ ЛЕНА, а не до куда!
1 (3)
|
![]() |
#3622 |
|
![]()
- А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками.
- Чтобы мы помнили про твой весёлый характер? - Чтобы вы её 3@еб@лись потом красить! ***** - Сара, я же просил тебя погладить мой пиджак! - Так я погладила. - Неправда! 100 долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат! ***** - Фима, что ты там пишешь? Муж (с дрожью в голосе): - Посмертную записку... - Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз какие-то каракули. ***** - Мама, дай мне денег на новую татуировку <Я всего добился сам>.
|
![]() |
#3623 |
![]()
Дорожные будни.
- Замените, пожалуйста, "сраный велосипедист" на "второй участник ДТП" ****** Увидел жвачку Турбо и захотел вспомнить детство Первый же пузырь совершенно определённо дал понять, что детство закончилось вместе с выросшей бородой...
11 (11)
|
![]() |
#3624 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
На исповеди:
— Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3625 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Муж с женой приходят в огород. Муж говорит: - Я вскопаю огород ЗА СЕМЬ ЧАСОВ!... Жена: - А Я ЗА ШЕСТЬ... Муж: - Ну и КОПАЙ!!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|