![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Кароче, участок Летки - Евминка будем проходить пятница вечер - воскресенье до обеда. Две лодки, флаг Украины, два пьяных тела и собака!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Вброс по теме - Как я провожу лето!
80 км. по Десне, две лодки, новые открытия! Уничтожено 22 литра горючего! (не путать с бухлом). Теперь я знаю все места стоянок по Десне от Леток до Остра (ну почти до Остра), все исследовано, заснято, изучено. Самая большая яма, которую удалось зафиксировать эхолотом - 12 метров, а три года назад были ямы и до 16 метров. В принципе по сравнению с предыдущим годом русло практически не изменилось, вода в середине июня находится на уровне середины Августа прошлого года, т.е. если дождей не будет, то предполагаю спад воды до конца лета еще на пол метра, что чревато катострофическим обмельчанием реки, я такого на своей памяти честно говоря и не помню, чтобы так мелко было в начале лета. Хищник есть, но его мало и он вялый, по сути на хищника на Десне можно ходить только при новолунии, все остальное время в этом году будет бесполезной тратой времени. И немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое даже видел, как он проходил в некоторых местах, я даже не представляю, если я на лодке там с трудом протискивался. Есть действительно места на Десне где река очень широкая, но под килем метр глубины, а есть где очень узкая и глубокая. ![]() На страже порядка! ![]() ![]() ![]() Дозорный! Так может целый день на борту простоять, иногда сваливается в воду, пару раз было, но не боится, плавает хорошо. В общем юнга то что надо! ![]() На песчаных берегах! Пляж отменный, и ни души вокруг... ![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 27мм
|
Нет, правильно на Десне плавать как мы
![]() https://moto.kiev.ua/journals/1283336208354 вот наши приключения 5 лет назад.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|