![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП. Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Пробки сейчас только на набережной Ленина от речпорта до цирка и то только утром с 8 до 10 и вечером с 5 до 7. В остальное время в пределах нормы.
|
|
|
|
#3 |
|
Зачем эти финты через Кайдацкий мост? Там же по прямой, через Новый мост все ок проезжается. Новый мост отремонтировали.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Приехал из сум в очаков николаевской области.ехал через полтаву,кременчуг, кировоград
дорога стала ухудшатся за полтавой перед кременчугом а с кировограда до николаева вообще её не стало! Такого танкодрома я еще не видел! Скорость движения 2-5 км в час валуны ямы глубиной с метр полтора и так 30-40км который я преодолел за 3 часа, за этот отрезок видел 4 фуры вышедшеи из строя, кангу с пробитыми задними колёсами и оторванным передним рычагом я был в а.уе.только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм
|
А если из Николаева на Херсон, Запорожье, Полтаву, Сумы поехать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Так я и спрашиваю как лучше? Там дорога норм?
такой казус раньше я на славике за 12 часов из сум в ялту долетал а это почти 1000км а тут думаю вау всего лишь 650км -вообще пыль для матросов а ехал 13 часов, да бог с ним со временем машину жалко токо вварил цельную площадку под крабы новые крабы наконечники суппорта стойки фсо а тут такаятлажовая дорога и говоря лажовая я очень очень себя сдерживаю
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм