![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3726 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Мальчик воспитанный книгами Чарльза Буковски и Пауло Коэльо, всегда рассказывает девушкам про таинственную красоту и силу Вселенной, прежде чем напоить и трахнуть в подворотне.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3727 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086880мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Ок, гугл. Найди мне девушку!
– Отсортировать по цене? – Нет, по отзывам. * * * — Сын, ты что, пил? — Мам, я не хотел! Это всё план Даллеса по разложению русской нации! — У-у-ух, проклятые американцы! * * * Возле Светы всегда крутились кавказцы, поэтому у неё было прозвище Мангал. * * * Опять ты сиськи показала На мой вопрос "а где же борщ?". Давай, когда попросишь денег, Я буду сбрасывать штаны.
|
![]() |
#3728 |
![]()
Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
— Отстаньте, хам! — Девушка, я вам 1000 рублей дам! — Пошел вон! — Пять тысяч дам! — Сказано — пошел вон, придурок! — Ну хорошо! Десять тысяч — и один раз за грудь ущипну. — Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. — Ну а щипать-то когда будете? — Я честный человек, девушка: денег нет — щипать не буду Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — П**дец. — Кто звонил? — Твоя жена… — Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетел! Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в маркет, и сказала: — Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью. Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.
3 (3)
|
![]() |
#3730 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
|
![]() |
#3731 |
![]() Внутри - цензура:
7 (7)
|
![]() |
#3732 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#3733 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#3734 |
![]()
Когда варишь людей в кипятке – первые пять минут можно не помешивать.
Они делают это сами.
0 (0)
|
![]() |
#3735 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Одесский дворик. Лето. Мамаша орет из окна:
- Яша! - Яша, шоб ты сдох, иди домой! - Мама, шо я замерз? - Нет, проголодался. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3736 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
- Все, мы свою работу закончили, а после нас хоть потоп,- сказали строители сочинской олимпиады, сдавая прорабу последний объект.
|
![]() |
#3737 |
|
![]()
Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
— Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. — Да я, Марь Иванна, такой стеснительный…И утро скоро... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
|
![]() |
#3738 |
|
![]()
Предлагаю дать пенсионерам удвоенную пенсию взамен на пожизненный отказ от избирательного права, со штампом в паспорте. И на следующих выборах страну будет не узнать!
|
![]() |
#3739 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#3740 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
В библиотеке:
- Где тут у вас книга "мужчина - повелитель женщин"? - Фантастика на третьем этаже . |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3741 |
![]()
— АЛЛО… Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!..
— Девушка! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета! — Я у своего деда отдыхал, так у него классный самогон! Вечером чуть выпил и утром, как заново родился! — В смысле? — Ну,в огороде валялся в капусте нашли! Пятилетнему Вовочке мама объясняет, что такое стадо и стая. На следующий день она спрашивает: — Когда много коров или баранов — что это? Вовочка на минуту задумался: — Школа, что ли? Мужик заходит в рыболовный магазин: — Девушка, у вас приманки силиконовые? — Мужчина! У меня все натуральное! чем это ты так зачитался? — учебник по логике. — аа. а че это такое? — щас объясню. вот у тебя есть спички? — ну, есть. — значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьешь. раз пьешь, значит — деньги есть. раз деньги есть, значит — с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься — значит, не импотент. логично? — хы. клево! — порадовался Влад и пошел домой, довольный. по дороге встретил Сергея. — Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? — ну? — вот спички у тебя есть? — неа … — значит, ты импотент!)))) Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование. — А как случилось? — Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и… — А убежать не могли? — Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить! — Сегодня ехал на работу — застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял — два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть cекc. И Я БОЮСЬ.
4 (4)
|
![]() |
#3742 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3743 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3745 |
![]()
— Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
— Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом. — Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду
6 (6)
|
![]() |
#3746 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#3747 |
|
![]()
Однажды, вычеркнув из жизни
Вискарь и прочий алкоголь, Ты как-то сразу замечаешь Жизнь - боль.
|
![]() |
#3748 |
|
![]()
Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется её кому-то дарить… На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то один огребёт по полной.
|
![]() |
#3749 |
![]()
Сижу на диете. Сын кормит кота, слышу говорит ему:
"Ты, либо жри, либо прячь миску… Наша мамка на диете, и ночью я за нее не отвечаю." *** Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. ***
3 (3)
|
![]() |
#3750 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|