Цитата:
Сообщение от zaqzaq
Не знаю хорошо, или плохо это, но меня таврия приучила перед каждым выездом из гаража смотреть уровень масла\тосола\тормозухи, а то были инциденты... Та и при езде постоянно ловлю себя на мысли, что больше слушаю машину, чем собеседника.
|
Кстати да! У меня тавра была без музыки, так я через годик уже отлично различал в общем шуме, как гудит ступичный, а вот воет передача (при чём каждая на свой лад - всегда слышал, на какой передаче еду), отдельным метрономом стучит замок багажника... Вобщем каждый звук этого "оркестра" хорошо слышал и различал... И при любых изменениях успевал вовремя отреагировать! Так один раз просто по звуку вовремя среагировал на открученную гайку колеса! Кстати, кстати! Периодически проверять не только уровень жидкостей но и затяжку колёсных гаек! Отпускаются сволочи! Искренне советую ездить без музыки. Ну хотя бы первое время.
Скромничать на счёт собственных способностей не надо! Я сам не сторонник ковыряться в машине, но поднять капот и окинуть глазом все бачки с жидкостями - это абсолютно не требует никаких способностей и специальных знаний/навыков! Со временем глаз уже автоматически сканирует подкапотное пространство на предмет аномалий... )) Ещё что - следить, чтоб щуп после измерений встал на своё место до конца, а то были случаи... )))