![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Наконец то переобулся на летнюю резину, но одна покрышка начала издавать страшные звуки, думал что что то с тормозами, или с ручником-поднял машину и кручу колесо-тишина. Поставил запаску-тишина. Так и не пойму как резина может такой звук издавать, все целое, красивое, ровное, накаченное. Шиномонтажник говорит что такое бывает, когда резина долго лежала, вообщем выбросить.
![]() ![]() Так же машинке сделана комплексная мойка, комплексов она точно не видела раньше, да и моек бесконтактных думаю тоже))) Пенная киска: ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец то поставил колпаки, правда диски так и не покрасил, напрочь отсутствует время ((![]() ![]() Езжу по прежнему со стабильным расходом газа в 12 литров по городу, все никак не доберусь к карбюраторщику, газовщику. Купил провода тесла, свечи денсо, фильтра новые что бы поставить все это перед отстройкой машины. После БМВ очень не хватает в машине даже элементарного-часов. Я молчу про вольтметр, термометр, и тахометр хотя бы. Короче купил срань украинскую, завтра закончу с установкой. ![]() ![]() Так же сегодня начала хрустеть правая полуось, буду изучать какую покупать. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|