ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2015, 19:37   #10
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение

Ну короче было так:
Бука полез в палатку и его как всегда срубили носки. Онтон пошёл в камыши, покурлыкал там и с чувством выдавленного долга тоже ушёл спать. Ну мы с Винтом как всегда с них поорали и решили поискать приключений, (***здесь должна быть история Винта***), потом вернулись и погнали спать, Винт к себе, а я же в Букину палатку. Сначала не спалось, потом вроде носки рубанули и меня... Среди ночи просыпаюсь от того, что у меня на роже лежит рука, а я её не чувствую, думаю блеать, занемела сцуко, начинаю её подымать, отпустил, хрясь по роже я такой блеаааа, подымаю второй раз, отпустил, хрясь по роже снова, я ж такой нужно её поразминать, начинаю её трясти, нихера, не чувствую, потом понимаю, что одной рукой трясти не удобно, а я то сонный, не соображаю толком, и начинаю со всех сил иппашить эту руку по всей палатке, по матрасу, двоими своими. И спустя несколько секунд, я осознаю, что это не моя рука... Тут в голове проскочили мысли, что её мне её подкинули и я начал медленно замешивать раствор на шлакоблоки, которые бы при вылете с палатки снес бы к чертям Онтона со стульями! Вторая мысля: пока все спят нужно быстро избавиться от руки и я начал пытаться её оторвать...
Потом немного одуплившись где я нахожусь, я понял, что это Букина рука. И в этом момент я услышал фразу блеаааааа, шо за х*й#я!
Ну тут я уже полностью проснулся, и тихонечко с покерфейсом, положил руку на место и втыкнул в подушку в надежде, что Бука ничего не заметил и хуле у него вся рука в синяках как нибудь спишет на вечернюю пьянку!

моя жена иногда по ночам истерит "аааа бляяяяя Дима я без рук"
встаю, включаю свет шкафа, видит что руки на месте...
"всё?" "всё"
выключаю свет и ложусь

я тоже пару раз просыпался без рук
но я понимал в чём проблема и как надо действовать...
одно но - как действовать если ты лежишь на животе и у тебя нет рук, чтобы перевернуться?
Dima. вне форума  
2 (2)

Метки
Вадег скорострел, Винт кунжута объелся, Винт нарядил осла ;-), Винт присунул Онтону, Винт ебал тебя в рот, Винт-Писюн, Вылизанная рюмка, вдул и погнал, запорожсталэмагистрыч, КК кактусиху, КУКУСЯ ПОХУДЕЙ, лыжа сортирная, ляда в кунжуте, пропаносеки, орфодроч, нищеброды снюхались, МЫШОМЕТКОДРОЧЕРЫ, пердодвиж, суба валит, хАкеР барыга, ХАКЕР ЛОХ, Хакер любит сверху, ХАКЕР НЫТИК, форсуночная лонара, этих прибыло

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра