![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Цитата:
А вот знаете, если бы я мог сейчас увидеть Дарвина и задать ему вопрос, то что бы спросил? Если естественный отбор и эволюция это вещи сами по себе, подчиняющиеся логичным законам и объясняющие разнообразие флоры и фауны, то как можно объяснить существование такого жука, который называется "Жук-бомбардир". Конечно возможно вы о нем впервые слышите, скорее всего, но если интересно, почитайте что это за жук, какая его роль в науке, и сколько всего нелогичного собрано в нем, а потом подумайте, можно ли эволюцией объяснить его существование, или это насмешка для всех, кто верит, что произошел от бибизяны путем эволюции, природного отбора и выживания сильнейших видов. Полностью алогичное существо. А еще мне непонятно, почему, когда появилась первая живая клетка, случайно, из чего-то там, у нее сразу появилась мысль - мне надо выжить, я должна размножаться, видоизменятся и тд и тп. Наоборот, как возникло, так и исчезло бы, вот это было бы логично для теории, согласно которой жизнь зародилась сама случайно. Еще интересная книга и очень легко читается "Что такое жизнь", автор Шредингер. Советую всем, кто думает, что мы случайность. Нет, там ни слова про Бога. В самом деле интересная книга. Последний раз редактировалось soladko; 29.07.2015 в 21:52. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм