ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 09:56   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Нибуя, Вы сударь, не романтик....
Стопудово! Думаю, что когда с деньгами напряг, надо головой думать, а не чувствами... А то сплошное транжирство получается... Я уже купил разок вектру вместо того, чтоб взять ланас и не выё... ))) До сих пор нравятся вектры, но теперь это как с домашними животными - хорошо пока чужое и кто-то берет на себя весь геморрой владения! А ты такой изредка приходишь в гости погладить/почухать и свалить потом спокойно жить дальше... ))

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Ребята, не забывайте, что это еще и технический информационный форум. Иногда его заходят почитать с целью поиска информации. Но так уж получается, что многие пишут всякую ересь из серии "чув дзвин", выдавая ее за объективную истину. Опровергать - устанешь, не опровергать - оно так и остается висеть, сбивая людей с толку и вводя в оману. Поэтому было бы здорово, если бы освещая технические и технологические вопросы, высказывающиеся, по возможности, развернуто аргументировали свою позицию.
Так есть соответствующий раздел про технику... А брать инфу с тарахтелки...
Старый 03.08.2015, 09:59   #2
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я уже купил разок вектру вместо того, чтоб взять ланас и не выё... ))) До сих пор нравятся вектры, но теперь это как с домашними животными - хорошо пока чужое и кто-то берет на себя весь геморрой владения! А ты такой изредка приходишь в гости погладить/почухать и свалить потом спокойно жить дальше... ))
Старый 03.08.2015, 14:40   #3
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я уже купил разок
Уважуха. Мужиг. Я думал этот момент никогда не наступит. Но, осознал и сам признался. Уважуха!
Tigra вне форума  
Старый 03.08.2015, 15:15   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Уважуха. Мужиг. Я думал этот момент никогда не наступит. Но, осознал и сам признался. Уважуха!
Не ну стандартная качелька "разум-чувства"... Все регулярно сталкиваются с подобным выбором в самых разнообразных проявлениях, начиная от бухать ли в воскресенье вечером с друзьями перед работой и заканчивая купить ли унылый но зато безгеморный ланас с кучей з/ч на каждом углу по рублю за ведро или чота за эти деньги придумать поинтереснее... И каждый из нас, по жизни, периодически склоняется то к правильному варианту, то к душевному... ))) Так что ничо тут такого... С душевными вариантами наигрался, теперь захотелось передышки... )) Может скука загрызёт и следующая тачка опять будет какая-нить приколюха... А может и нет... ))

https://www.youtube.com/watch?v=BiFPDFgRZKM

Последний раз редактировалось Aprox; 03.08.2015 в 15:22.
Aprox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид