![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2 карб, гбо, мпсз.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мужики есть кто в Черкассах кто может сделать нормальный расход? А то у меня меньше 10 литров по городу не выходит, как не крутил, редуктор АТ-07 врезка в карб, вторая камера отключена, стоит мпсз, фильтра свечи все новое. На бензе не езжу, ставил литру для чистоты эксперимента по городу-18,5 км на прогретой машине, то есть 5,5л... На газу трасса 8,5 самый минимум что выходило при 90-100км. Как то много...
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Как отключена вторая камера? Если механически и не открывается, то расход будет большой. Я через такой эксперимент уже прошел. Вторая камера, даже при отсутствии врезки - нужна. МПСЗ это еще не панацея. Его еще настроить, под конкретное авто нужно уметь. Ну и педалькой нужно учится пользоваться правильно. В этом, сильно помогает БК к МПСЗ. Я даже не знаю как буду без него обходится на дизельной автошке ![]()
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
МПСЗ крутил настраивал жопой на ходу сам, про педальку- проверял спецом на бензе, стиль был одинаковый. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну так установщик сказал что электронный редуктор типа 2е поколение. Или он тормоз и это первое?? Что то не пойму...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
А полное закручивание винта жадности на вторую камеру, не есть хорошо. При тапке в пол, получится сильное обеднение. Легко проверить слегка вытянув подсос при тапке в пол. Если с подсосом поехала бодрее сильно бодрее, значит смесь сильно бедная. К хорошему это не приведет. Если начинает тупить, то богатая. Нужно прикрутить винт второй камеры. При нормальной настройке, при тапке в пол и скорости выше 100, подсос у меня дает лишь небольшой подпор. Это помогает на обгонах и выходе на скорость под 130. При спокойных обгонах, такой допинг не нужен. Непонятно, как именно редуктор стал "электронным". Наличие клапана, таковым его не делает. Клапан, не электроника если чО. У меня такой же редуктор и он именно 1пок, а не то-что рассказывают установщики. Без доработки, для этого редуктора и Тавродвигателя, 10л по городу это - норма. Можно конечно уложится и в 9, но это нужно сильно тупить. А вот при обедненной смеси, расход только вырастет. У меня сейчас, слегка богатая, есть небольшой налет сижу на выхлопной. Но расход и тяга - меня радует.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 03.08.2015 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Мпсз делал слава, кривые газовые плюс я подстраивал. Все как положенно. Да и редуктор как только не настраивал, лучше не выходит. Последний раз редактировалось illusion; 03.08.2015 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Slavuta 1,2S '03 карб TomasAT07 верх.смеситель
|
![]()
Ниче так се расход для города!
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 03.08.2015 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
зы увидел поздно, что подстраивали сами, лучше наверное взять готовые у кого есть.
From Russia with love Последний раз редактировалось Mimino; 03.08.2015 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|