ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 18:28   #1
ainner

ainner

Машина: Заз 1102 Черешенка
Длина: 2040мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для ainner с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ezdilnanei Посмотреть сообщение
Конечно я не буду отрицать этого. Всему своя цена.
Если у Вас есть факты, которые говорят о том, что данное устройство не стоит 600 грн, интересно будет посмотреть.
если бы у меня были факты, как и принято тут, я бы уже давно обкакал тему продажи и указал на то, что цена завышена

я возражаю утверждению "товар качественный"
Цитата:
этот мне очень понравился по своему качеству и размерам.
да и вы в общем-то тоже возражаете этому утверждению:
Цитата:
Да, я его не разбирал, ну работает себе и работает
Цитата:
Хуже работать не стал - это же реальный факт
Цитата:
но и качал я не много, раза 3-4
Старый 08.08.2015, 19:48   #2
ezdilnanei

Машина: Дешовый велосипед
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ainner Посмотреть сообщение
я бы уже давно обкакал тему продажи ...
Я не сомневаюсь, что Вы в этом сильны, вероятно даже сильнее меня, поэтому давайте это признаем до начала этого процесса. Прошу не тролить ибо троли всесильны и могучи, и их можно либо попросить, либо игнорировать. Экскременты в праве убирать лишь модератор.
ezdilnanei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 22:15   #3
ainner

ainner

Машина: Заз 1102 Черешенка
Длина: 2040мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для ainner с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ezdilnanei Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь, что Вы в этом сильны, вероятно даже сильнее меня, поэтому давайте это признаем до начала этого процесса. Прошу не тролить ибо троли всесильны и могучи, и их можно либо попросить, либо игнорировать. Экскременты в праве убирать лишь модератор.
к вашему, да и моему тоже, сожалению - основной закон барахолки на этом форуме не работает. Я пытался что-то с этим сделать, предлагал изменения - все проигнорировано. Никто, ничего, делать не будет.

Поэтому, тут принято следовать здравому смыслу при публикации материалов направленных выразить желание продать/купить конкретный товар с конкретной ценой и характеристиками.
Тут анархия, но справедливая) Общество может либо одобрить ваше желание(к/п), либо не одобрить.

Если нет желание сталкиваться с машиной анархии - публикуйте тему и сразу закрывайте.
Старый 08.08.2015, 23:14   #4
ezdilnanei

Машина: Дешовый велосипед
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Уважаемый молодой человек,
Вы же не возражаете тому, что Вы молодой?

Если не возражаете этому, тогда Вы же должны понимать какие качества присущи молодым?

Так вот, я на Вас давить ни в коем случае не буду, т.к. удовольствия от этого не испытаю, понимая что от этого ни одной из сторон объективных улучшений не будет. Но Ваше видение того, что вы выразили в предыдущем посте, меня лично разочаровывает.

Тем не менее, приняв во внимание Ваше место жительства совместно с обстановкой в стране, возможно, именно это является причиной такого поведения, подсознательное, так сказать, раздражение.

Я прошу оставить Ваши суждения при себе, хорошо? Мне, честно говоря, откровенно стыдно с Вами общаться видя Ваше мировоззрение через Ваши сообщения. Тем не менее, когда приедете в Киев - можете позвонить мне, можем встреться, если Вам очень хочеться рассказать мне про свою "анархию", я "выслушаю". Надеюсь время найдется. Я же не прячусь ни от кого, в том числе и от потенциального покупателя, я же ни кидаю никого. А то дистанционно общаясь некоторые люди позволяют себе сказать лишнего, чего бы никогда не позволили сказать собеседнику в реальном общении. Можете приехать посмотреть компрессор, может даже и приобретете себе, т.к., возможно, поймете что Вы ошиблись в своих предположениях.

Да, сейчас слишком много вранья в обществе, и это вранье уже перешло в из скрытой в открытую кровопролитную форму. Ну так не способствуйте этому, ведите себя прилично. Не унижайте окружающих подобными высказываниями, что весть форум такой и видение у них такое же как и у Вас. Я знаю прекрасных людей с этого форума, которые никогда бы не ляпнули никакой гадости человеку, что они мол готовы "какать" в месте его общения, тем более без объективных причин на то.

Если говорить по сути - компрессор действительно китайский, но я же это не скрываю, да у нас большинство всего китайского, но это не обязательно говорит о том, что это не дает каких-то конкретных благ. Есть плохой китай, есть хороший китай. Меня по цене много вещей типа "хорошего" китая вполне устраивают и долго служат. Но и цену я указал как за компрессор китайский, а не как за немецкий. Цена приблизительно на 35% ниже стоимости нового, да и состояние у него идеальное.

По обзорам на ютюбе я увидел что народ даже более простой моделью, АС-580, вполне себе пользуется, и достаточно продолжительное время, вот некоторые из обзоров пользователей, никто не орет что он через пару накачек сломался, пользуются успешно годами и ни у кого он пока не сломался:
https://www.youtube.com/watch?v=PspFRqGetZs
https://www.youtube.com/watch?v=6u9c2yoSsx0
https://www.youtube.com/watch?v=ZYamBosfrLk
https://www.youtube.com/watch?v=rQjrRwnCi90

Но мне модель АС-580 не понравилась, я взял модель подороже, JD-950A, я его ставлю в одной точке, и только шланг прикручиваю поочередно к каждому из колес, шланг длинный, очень удобно. Да и внешне модель JD-950A "более металлическая".

Кстати, вот надо его в понедельник включить, качнем колеса знакомому, а то я его из кладовки взял, осмотрел, а он уже года три лежит в одном положении. Поганяю его и отпишусь, может видео сниму.
ezdilnanei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид