![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() я возражаю утверждению "товар качественный" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Дешовый велосипед
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Я не сомневаюсь, что Вы в этом сильны, вероятно даже сильнее меня, поэтому давайте это признаем до начала этого процесса. Прошу не тролить ибо троли всесильны и могучи, и их можно либо попросить, либо игнорировать. Экскременты в праве убирать лишь модератор.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Поэтому, тут принято следовать здравому смыслу при публикации материалов направленных выразить желание продать/купить конкретный товар с конкретной ценой и характеристиками. Тут анархия, но справедливая) Общество может либо одобрить ваше желание(к/п), либо не одобрить. Если нет желание сталкиваться с машиной анархии - публикуйте тему и сразу закрывайте.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Дешовый велосипед
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Уважаемый молодой человек,
Вы же не возражаете тому, что Вы молодой? Если не возражаете этому, тогда Вы же должны понимать какие качества присущи молодым? Так вот, я на Вас давить ни в коем случае не буду, т.к. удовольствия от этого не испытаю, понимая что от этого ни одной из сторон объективных улучшений не будет. Но Ваше видение того, что вы выразили в предыдущем посте, меня лично разочаровывает. Тем не менее, приняв во внимание Ваше место жительства совместно с обстановкой в стране, возможно, именно это является причиной такого поведения, подсознательное, так сказать, раздражение. Я прошу оставить Ваши суждения при себе, хорошо? Мне, честно говоря, откровенно стыдно с Вами общаться видя Ваше мировоззрение через Ваши сообщения. Тем не менее, когда приедете в Киев - можете позвонить мне, можем встреться, если Вам очень хочеться рассказать мне про свою "анархию", я "выслушаю". Надеюсь время найдется. Я же не прячусь ни от кого, в том числе и от потенциального покупателя, я же ни кидаю никого. А то дистанционно общаясь некоторые люди позволяют себе сказать лишнего, чего бы никогда не позволили сказать собеседнику в реальном общении. Можете приехать посмотреть компрессор, может даже и приобретете себе, т.к., возможно, поймете что Вы ошиблись в своих предположениях. Да, сейчас слишком много вранья в обществе, и это вранье уже перешло в из скрытой в открытую кровопролитную форму. Ну так не способствуйте этому, ведите себя прилично. Не унижайте окружающих подобными высказываниями, что весть форум такой и видение у них такое же как и у Вас. Я знаю прекрасных людей с этого форума, которые никогда бы не ляпнули никакой гадости человеку, что они мол готовы "какать" в месте его общения, тем более без объективных причин на то. Если говорить по сути - компрессор действительно китайский, но я же это не скрываю, да у нас большинство всего китайского, но это не обязательно говорит о том, что это не дает каких-то конкретных благ. Есть плохой китай, есть хороший китай. Меня по цене много вещей типа "хорошего" китая вполне устраивают и долго служат. Но и цену я указал как за компрессор китайский, а не как за немецкий. Цена приблизительно на 35% ниже стоимости нового, да и состояние у него идеальное. По обзорам на ютюбе я увидел что народ даже более простой моделью, АС-580, вполне себе пользуется, и достаточно продолжительное время, вот некоторые из обзоров пользователей, никто не орет что он через пару накачек сломался, пользуются успешно годами и ни у кого он пока не сломался: https://www.youtube.com/watch?v=PspFRqGetZs https://www.youtube.com/watch?v=6u9c2yoSsx0 https://www.youtube.com/watch?v=ZYamBosfrLk https://www.youtube.com/watch?v=rQjrRwnCi90 Но мне модель АС-580 не понравилась, я взял модель подороже, JD-950A, я его ставлю в одной точке, и только шланг прикручиваю поочередно к каждому из колес, шланг длинный, очень удобно. Да и внешне модель JD-950A "более металлическая". Кстати, вот надо его в понедельник включить, качнем колеса знакомому, а то я его из кладовки взял, осмотрел, а он уже года три лежит в одном положении. Поганяю его и отпишусь, может видео сниму. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|