![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3926 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Вот чел в форме вещает что рецепт остается у покупателя, это как? рецепт как проездной абонемент, позволяет тарится скоко угодно? я думал что хочешь по рецепту купить то он остается в аптеке для отчетности. сколько стоит рецепт? ![]()
![]() |
![]() |
#3928 |
Очень давно не заходил
|
![]()
https://www.gismeteo.ua/news/proissh...v-selfi-palku/
ссылку даю для того, чтобы напомнить, при грозе будьте предельно осторожны!!! Напомню, 1 сентября 2011 года на станции Новосёловка от удара молнией погиб мой брат!!! Молния (гроза) это не шутки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3929 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Q3EnqcVkgZQ
Ну вашу Машу, они шо даже без броников? Не говоря уже на чем ездят... UPD: http://www.youtube.com/watch?v=zkJb1N9b5MU Последний раз редактировалось Spowen; 10.07.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А толку, что в прошлом году в брониках были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3931 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
![]() |
#3932 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Стянуто с Драйва, слуай кражи телефона.
Никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию, но так получилось… В субботу решила сходить в зоопарк, припарковалась во дворе, оплатила парковку и убрала свой айфон в сумку. Пришла к кассе, купила билет, зашла внутрь, подошла к вольеру с ламой и решила сфотографировать животное, а не тут-то было — телефона из сумки след простыл! Сначала был прозвон, но потом телефон был уже отключен. "Найти Iphone" с айпада показала, что телефон отключен. Местонахождение неизвестно. Я заблокировала учетку ID, указав номер для связи в случае обнаружения айфона. Сходила в Билайн, заблокировала симку и получила новую с таким же номером. Сходила в полицию и написала заявление о краже. На следующий день я купила себе такой же телефон (а как быть иначе). Вечером звонок — человек назвался представителем сервиса "Найти Iphone" и тут понеслась. Конечно, тут стрессовая ситуация и радость, что телефон "нашли", сделали свое. Сценарий следующий: "Мы нашли Ваш телефон — его человек принес на Митинский радиорынок, личность человека уже установлена. Вы же обратились в полицию? Давайте мы направим Вам форму с информацией для полиции, чтобы они могли изъять аппарат." Просят почту (меня даже не насторожило), направляют форму (все красиво, в адресанте высвечивается "iCloud Info) с ссылкой, по ссылке эпловский интерфейс, нужно лишь ввести ID и пароль. Ну и, конечно же, я ввела данные (ну лох), а не заходит ![]() Правда по номеру IMEI могут выследить мой аппарат даже без моей симки. Все данные направила в полицию, жду решения, но надежды, что телефон найдут, нет, т.к., думаю, все хорошо крышуется и никого наказывать не будут. А у ваших знакомых были подобные ситуации? Расскажите им про мой опыт — чего только не придумают сейчас мошенники! Одно могу сказать — те, кто занимается такими вещами — их уже жизнь наказала, заставив зарабатывать на людях таким вот грязным и лживым путем. Не думаю, что они счастливы по жизни.
![]() |
#3933 |
|
![]()
уже как то было, но освежить в памяти не помешает.
http://www.segodnya.ua/regions/khark...ek-632109.html
![]() |
#3934 |
![]()
я попался еще глупее.пришло смс с подтвержением кода.я в непонятке.тутже звонок.я типа стою на таможне,перевел денег жене и ошибочно по путал номер телефона.просто ваш номер на 1 цифру меньше.ну ошибся я.дайте мне код подтверждения который вам прислали.ну с просоня продиктовал.по итогу со щета слизало 40 гавнюков.тут же перезвонил на номер с которого мне звонили.как оказалось ФОНАРЬ.номер отключен..через пару дней все повторилось,но с другого номера.предложил встретиться и в живую продиктовать.человек согласился,но на место встречи не явился и номер в очередной раз выключился
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
|
![]()
http://allkharkov.ua/news/pro/na-okr...v-bolnice.html
затруднен проезд... https://www.youtube.com/watch?v=50uT...ature=youtu.be
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 16.07.2015 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 |
|
![]()
![]() |
#3937 |
![]()
у Китайцев что-то очень крепко бахнуло
https://www.youtube.com/watch?v=98z3jdXt1uc#t=37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, нефтезавод. Уже 42 погибших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3941 |
![]()
Какой-то контейнер с химией.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
![]()
Страшная авария на Коммунальном рынке возле Класса.
Ланос поворачивал на зеленую стрелку на лево, а ауди со стороны аэропорта прилетел на красный. Водитель ланоса с сотрясением мозга в 4 неотложке. Водитель ауди сломал руку, а его пассажир отделался легким испугом. ![]() ![]() ![]() от себя - проезжала там спустя минут 10, быстро приехали родичи типа с ауди (ехал на красный), дали на лапу гайцам, парень свидетель дал одни показания, записали совершенно другие(((
![]() |
![]() |
#3944 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 |
![]()
Тебя, на пороге из дома, с рюкзаком за спиной, застало это сообщение Юли, и ты ......???? задумался!
![]()
![]() |
![]() |
#3946 |
![]()
я в таких случаях не особо думаю.тут варика 2 .или ноги очень быстро включать или мажора (ауди)отбить пока свидетелей мало и по возможности хлюпнуть в горлянку водки.при таких раскладах мажор подохуе..т от происходящего.сегодня только вернулся с воспитательной операции с мажором.так не повериш.и денег дал и претензий не имеет и расписку написал и гаи не хотел вызывать,и в первую очередь пострадавшуюся классику на эвакуаторе отвезли,ну а джипик как то дотянули.вообще дтп это всегда плохо.если с ходу виновник быкует-сразу в рыло,а там как повезет.самое главное первым
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А вообще в любом. В ЛЮБОМ ДТП всегда виноваты оба! ![]() А по поводу подтасовки сведений, то да, очень печально, но бороться, собрать видео ДТП и бороться! Для чего нам и надо менять ДПС\ППС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |