![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
6 тыщь дали с другой хаты кусок я ж написали Так шо не 20 а 14
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
нудный
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
нудный
|
Здрасте, дядь Вить.
Как там сенс? Как там Санянео?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
Всем привет!
Норамльно!
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
да ему нравица диван да и только
и всех хаит что кто больше него купил, собрал бабла все сосут, и все нереально не ну есть такие люди, чо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
нудный
|
Цитата:
я на диван ложусь перед тем как спать, минут за 5. сплю часов по 8, иногда меньше. я же выводы делаю с твоих сообщений, а не сам выдумываю. давай и ты так попробуй
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
то есть ты что, считаешь мои бапки? или я лет 5 назад говорил что на хату собрать не реально, а теперь когда купили, я говорю обратное? да, а я сплю сутками , ухахха |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
нам поф что ты там считаешь не холодно не жарко я не буду считать за сколько ты там на гараж накопил мну оно не ипет никак и мы тут никому нормы не устанавлваем, кому и сколько копить за сколько лет |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() если сидеть на зп в пару тыщ не соберешь да но если пахать на 2 работах, и заниматся вне работы, работой то можно, ну всмысле дополнительно вот и пощетай, на то время оклад в 200$ на 1оклад живешь, 2оклад откладываешь + занимаешься своим делом отдельно, то есть пашешь не на процент от, а все за работу 100 процентов достается тебе кароче говоря 200 уе в месяц можно было отложить, как буд то их и не было да кароче что говорить, раньше и продажи больше были, и клиентов, сейчас по меньше ![]() сейчас конечно уже все не так 200уе это было 1600грн, ессно курс тоже сыграл были бы грн, была бы печаль беда ![]() тока не насосал, а наОдминил если че |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
![]() и по 400 откладывал в лучшие времена, без напряга
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Флудер года - 2011
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: ЗАЗ 1103
Длина: 610мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
ага. и мне в последний день в дверь вояка ломился пока я на работе, потом воткнул в дверь пятую по счёту повестку и свалил
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
у меня была возможность я откладывал просто оклад 200 уе
бывало и больше, все по ситуации хорошо гмо вспел впердолить
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
![]() Насчет насобирать - после покупки квартиры у нас ушли все деньги почти, осталось у жены дета 2 тыс у.е. В итоге я прикинул мы за год!!! еще 10 к.уе. потратили на покупку машины + ремонт и благоустройство квартиры - ну это моя зарплата + жены + теща помогла + алименты годневыплачивемыеилидва ![]() зы: насчет старого паркета - я думаю в таком состоянии ремонта однозначно менять. То что выберете или ламинат или паркет - то ваше дело, но старое в топку! Насчет новой проводки - однозначно поддерживаю (гы цифра в 10 к у.е. нарисовалась от двух независимых источников). Ну и трубы обязательно |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 | ||
![]() Цитата:
так же и нам кусочег достался, остальное домазали и купили ну а так планировали 1шку хотя бы, ну а тут получилось 2шку, решили надо брать сначало хорошую хату, а потом постепенно вкидывать ибо потом с 1шки, 2шку не сделаешь, а снова продавать, покупать, бабло переплачивать за оформление да и родители помогают по силе с ремонтом, это ессно у меня вообще бывает времени нет, поехать показать, рассказать что то, по трубам и тд... там папа рулит ![]() Цитата:
трубы уже поменяны, канализация и тд. в ванне переварена батарея и поставлена с нержавейки на кухне переварили газ трубу, опустили с потолка почти, вниз далее проводка, зашивать то что разваляли, и подвесные потолки или как его под шумог будем ванну увеличивать ![]() вроде все
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
собиралИ, потому как с таким курсом просто руки опускаются чегото собирать... просто брать все и тратить, в надежде на лучшее будущее (или полную жо.у)
![]() зы: а еслиб мы 2 года еще пожили на съемной, то сейчас бы купили квартиру в 2 раза дешевле, осталось бы и на ремонт и на новый логан мцв, но ктожзнал... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
кто кого еще и зае...
![]() смотря для чего зп если чтобы купить машину - нет купить хату - нет поехать в Америку - нет ходить в АТБ и платить коммуналку - покатит так понятливей я выразился? все в зависимости с чем сравнивать, для каких целей и нужд если для простого гражданина чтобы не сдохнуть с голоду то это еще более менее, лучше того, кто вообще получает минималку Цитата:
а ржал с меня, что суба мне не по карману, теперь могу сказать, что да, теперь уже не по карману ![]() ps это ты так считаешь значит хреново работаешь, и большую часть времени валяешься на диване
Последний раз редактировалось Hacker; 17.08.2015 в 21:15. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
нудный
|
Цитата:
суба тебе и была не по карману и есть не по карману - это два я же тебе говорил, чел зарабатывает на столько достаточно, что ему не надо продавать бабушкину хату, не надо просить Кактуса насасывать на долю в субе заработал - купил, профит ![]() а не пустые слова и размахивание чужими деньгами я до сих пор считаю что жить нормально на 5 тыс грн нереально. даже если ездить на велосипеде и машины у тебя вообще нет (и нет трат на её содержание) |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
![]() не ну гаражи мабилы новые тачки не покупать..но реально
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Флудер года - 2011
|
щас это 200 баксов. Смешные бапки для любой соседней говностраны даже. Вон у бульбашей вроде 500+ зарплаты
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |||||
|
Цитата:
выепываться я не перед кем не собираюсь, и доказывать что либо Цитата:
Цитата: