![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
АО- Это гардеробная?
я сделал так: вертикальные стойки сделал из хромированной мебельной трубы. на стойки нанизал фланцы(к трубе комплектация). Далее нарезал дсп на равные ,по ширине листа ,части ;и просверлил отверстия в полках в местах прохода трубы-стойки сквозь дсп 25мм сверлом-перо. могу сфоткать) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
А то АО зажлобился
|
|
|
|
#3 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Где я зажлобился?
Я дал исчерпывающие ответы на оба Ваших вопроса. А вот Вы нарушили наши договоренности и зажлобились показать айфон. Ладно. Без айфона проживу. Сиськи хотя бы покажите.
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Спасибо. Да. Гардеробная. Я хоть и не Куктусссиха, но тоже шмотки надо куда-то класть. Туба - эта та на которую в шкафах одежду вешают или другая, более прочная? Как фланцы к самой трубе крепятся? Потому что то, что видел в шкафах, так там просто горизонтальная труба вставлена дырку фланца и все. и на полу как она опирается, тоже на фланец или там что-то другое. Фоточки покадите. Буду признателен.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
вечером фотки. все увидите. Сейчас оч занят-бетон остывает...
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|