21.08.2015, 15:07
|
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
Цитата:
Сообщение от ATV
Небольшой вброс.
Звонок в дверь. Открываю, стоит тетка с журналом, бла бла бла пустите к счетчику горячей воды, его нужно сдать на госповерку. Говорю не пущу т.к. не вижу ваших документов и даже если есть с какого перепугу вас пускать. Тем более что в начале месяца уже снимали показания. Начала кудахтать что типа от меня уже более 4 месяцев нет показаний по горячей воде. Я в ответ-открывайте журнал. 3 число стоит моя подпись и 2 месяца назад те же показания и тоже моя подпись. Спрашиваю в чем вопрос? Опять кудахчет-дайте посмотреть на счетчик. Я говорю без проблем только обьясните на каком основании. Номер счетчика у вас есть, дата установки есть, 4 года для госповерки еще не истекло, летом 1.5 месяца горячей воды не было вообще, в квартире никто не прописан и не живет, утром чтобы умыться я должен по горячему тарифу спустить полдома холодной воды, меня вы случайно застали. Она долго листает журнал проверяет данные, канючит типа дайте глянуть на счетчик. Потом извиняется, типа все нормально вопросы сняты. Вдогонку ей: у меня горячая на нуле потому что бойлер стоит вот и все, дешевле нагреть чем горячей пользоваться. Придут 4 года я сам сниму, сьезжу на госповерку и поставлю, позову на опломбирование. А вот это ваша самодеятельность отправить на госповерку раньше времени-оплачивайте сами. Еще раз извиняется-уходит.
|
|
|
0 (0)
|