![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() в выборе форсунок стоит хана рэд, так и оставлять? за все остальное уже более менее понятно стало ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот 2000: ![]() А вот 2001: ![]() P.S. Может конечно фотка неудачная, но я не наблюдаю хомута на верхнем газобом шланге. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
а я подумал, что где надпись LPG/CNG... всмысле каким цветом там надпись, такие и и форсунки по цвету ![]() а в чем фишка, если форсунки хана красные, то в программе где выбор форсунок, ставить хана зеленые или я что то не понял?или вы думаете у меня все таки зеленые? наткнулся на статью, форсы 1 в 1 как у меня, и чувак пишет, что в итоге хана зеленые у него оказались и куда глядеть, если например расход газа по трассе почти такой же, как и в городе, или это норма? например город 10-11 а трасса 9-10 как то писали за датчик мап, толи выставлено по оборотам, а не по мапу, что то такое Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 04:58. |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]()
отчет
![]() Цитата:
не сдирал я наклейку гарантии, походу 2001я модель, как я понял по окончанию цифры 1 ![]() Цитата:
![]() ![]() не нашел, или не понял, куда вписывать число 9, в автокалибровке ![]() потом накатал такое ![]() поставил выбор множителя авто, и соеденил обе карты отклонение какое то ![]() ![]() я так понял надо накатывать пару раз карты, и в идеале карта на карту должна лечь, ну или газ карта чуть ниже бензиновой Последний раз редактировалось Hacker; 04.09.2015 в 19:23. |
|||
![]() |
![]() |
#55 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Бывает такое, если городские поездки короткие, особенно без пробок, а трассовый за сотню с обгонами. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
кармически наказан
|
![]()
Это не двухсотый Стаг, это Кубокс. Он такого не умеет. Разве только самому на кнопочку согласования множителя нажимать.
Эта галочка, не согласует множитель, она в движении делает активными точки по текущему режиму. Потому устанавливать ее смысла нет. Примерно так. У тебя холостой беднит, подними всю карту на пару щелчков. Вывод холостого делается в первую очередь. |
![]() |
![]() |
#57 | |||||
![]() Цитата:
выбрал 2000 зеленая зачем сделали такую путаницу с цветами если она вся зеленая Цитата:
а вот по трассе думал будет поменьше, но да, скорость была не меньше 100ки обгоны были тоже ![]() Цитата:
Цитата:
там вроде кнопка как автоматический выбор множителя, или не то? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
![]()
Хацкер, на графике где у тебя красная похохожа на синусоиду надо на оранжевую подобавлять точек и повытягивать оранжевую туда гдаа должна быть красная. Красная должна поместиться в 5%, там две тонких линии. Когда оранжевую поковеркаешь закрываешь ноут и катаешься с разными нагрузками потом смотришь если синусоида в полоски не влезла - повторяешь.
Давайте отдельную тему по настройке 4го забецаем. |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
говно газ расход 15/100км постоянно крутил редуктор обороты плясали в низ
#60 | |
![]() Цитата:
Достал и установил сопло при котором в городе было 9 литров. Покатаюсь на нем заценю расход но со старта резину жечь не могу.
![]() |
#61 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Бузяныч может подшаманим мне ГБО ?
#62 | ||
кармически наказан
|
![]()
После смены форсунок, надо сделать автокалибровку.
Цитата:
Цитата:
Нет. Карты сводит кнопочка выше. Не за один раз конечно. А это для удобства настройки ручками в движении. Да, но с учетом смены настройки форсунок, надо сделать автокалибровку, а потом уже смотреть, надо двигать и что двигать. |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
а где и какая должна быть красная? что то я вообще не вьеду пробовал разогнуть ту синосоиду в те 5%, а она сцука скачет потом катнул, а газовая карта получилась выше бензиновой понял одно походу, что таки беднило смесь до этого, в движении чувствуется кофициэнт был 1.2, я поднял до 1.4 можно и забецать, или у меня в бж продолжить Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 02:34. |
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]()
выставил зеленые хана, автокалибровку сделал
![]() Цитата:
Цитата:
поднял оранжевую кривую на немного, вроде ушло а еще такой вопрос, есть stag qbox plus, как я понимаю с обд коррекцией, со временем же графики скорее всего начнут по немногу расползаться, решает ли эта обд коррекция? а то мне нехотели ставить такой блок, мол basic достаточно, но если оно правит на лету коррекцию по обд это же наверно лучше, чем каждый раз править те кривые |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Почав в мене рости розхід, якщо на перших балонах БК рахував більшу витрату ніж по факту, то по результатам двох останніх витрата почала збільшуватись відносно того що показував БК, остання заправка взагалі побила рекорд, при показах БК 5,7л/100, по факту вийшло 8л/100. Так як трохи чудить показоетр газу, то поліз в багажник міряти напругу на датчику, за деякий час включеного запалювання відчув запах газу, як виявилось під капотом на стиках фільтра та шлангів пускав газ. Жара зробили свою справу, довелось всі хомути перетягувати.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
кармически наказан
|
![]()
Да.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
есть ли смысл вкинуть вместо basic версиб plus и не заморачиватся с коррекцией? какие трудности в щамене, или снял, другое постачил и все? там вроде как разьем одинаковый почему не поставили не знаю сказали мол basic с головой, хотя я настаивал на stag plus ну мол им настраивать и тд. работать с этим оборудованием просто правильно ли я мыслю, что если поставить стаг +, то оно будет на лету делать коррекцию, этим уберет надобность время от времени корректировать карты то есть будет делать автоматом мне поставили форсы вальтеки, поменял уже на хану, теперь думаю за блок, если оно того стоит машина chery jaggi 1.3 16 клап, евро2, 1 лямбда есть Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 18:15. |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
кармически наказан
|
![]()
Да. Оно работает только с собранными картами и лямбдой.
Цитата:
Цитата:
![]() Был у них басик, а плюса не было. Где взять не знали. Кстати настаивал на стаг 4 плюс или стаг кубокс плюс? Это разные мозги. В принципе верно, но обычно ставят автостоп адаптации. Нет смысла ее все время крутить. Даже вредно. |
||
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
фух, что то я уже запутался
я имею ввиду qbox + есть ли смысл ставить qbox + вместо qbox basic из за адаптации иса3 например, проводка разная у этих блоков? так вредна эта фишка иса 3 или нет? например откатать карты и все, дальше пусть сами мозги там крутят впрыск подойдет ли на мой двигатель с многоточечным впрыском Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Надо брать комплект электроники, тогда снятое хотя-бы продать можно будет. Отдельно блок, мало кому нужен. На сколько оно рентабельно, хз. С исой не надо ничего катать, само все откатается и поправится. Давление редуктора только проверять иногда. |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Цитата:
в описании stag qbox + Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 07.09.2015 в 01:26. |
|||
![]() |
![]() |
#75 |
кармически наказан