![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Винт, харе людей тролить!
шо мы завтра? как договаривались? с утра? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
я например, не знаю шо делает Драгула уникального, но пацан уже на эпике ![]() делайте выводы ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
разговор идет о выхлопе с этого толку к примеру, что ты академик с 5 образованиями, но ездишь на жигулях а можно и не быть академиком, а ездить на х5 |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
это не ко мне, я не ценитель я говорю по факту, кто на кого учился, тот и то имеет |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#11 |
надписи нет
|
![]()
Отэто ты упорот. Если человек говно, то он и в мерседесе говно, не говоря о китаях и тому подобных.
У меня нет цели купить новое авто, чтоб в глазах пацыков выглядеть как-то иначе. Если бы очень хотел, еще в 2008-м взял бы авеху, а так деньги пошли на другое дело. Я смотрю ты судишь людей по их материальному состоянию и если у тебя ничего нет, то ты говно, я правильно понимаю? Или то, что тебе родители бабла подсыпали, ты стал мегокрут и понтуешся квартирами, субы куюбы и т.д. Хорош кидать свои высеры, доказывать что-то, всеравно всем насрать и о тебе никто мнение не поменяет в лучшую сторону. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
если бы я очень хотел, то катался бы на субе но без хаты ![]() не сужу по материальному состоянию, до тех пор, пока не начинают рассказывать про уникальность другого человека мне не подсыпали бабла, как бы не с чего моим родителям то машины может и для понта менять, но хата для жилья ничье мнение не пытаюсь поменять, уже какое есть, такое есть да, ты еще напиши что предки и машину мне купили я хоть поржу |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
Внутри - ....:
|
|