![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
не, не хочу
просто вам все, что покупается, как кость в горле че магистра не обсуждаете? ![]() посчитайте за скока лет он собрал на хату, а может это не он, а поднасыпали ему денег |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
сыште, а в качестве пруфа шо надо, доки или не покатит?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
от скажите
че Драгулу не обсуждаете пацанчег зачастую с авто зарисовывается а магистра..а чего? а все потому, что личная не приязнь, или из разряда того, а как он мог сделать больше чем я |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
За Драгулу мы тоже всё знаем, красит машины, работает, ему помогают родители и он об этом писал, говном никого не считает. Зачем его обсуждать?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
ремантирую кампьютеры родители не помогают говном никого не считаю приятна пазнакомитса ![]() ps обсуждать нечего, если бы он менял тачки, и не сказал что родители помогают, вы бы его достали, как это так он моложе вас, и машины меняет что перчатки хотя с другой стороны не поримаю, чтт здесь такого если человек сам заработал и купил он магистр, пашет на заводе, получает немного и хату взял, да еще и трешку, и никто неудивляется как то. хотя он далеко там не начальник Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 04:33. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
я просто с родителями живу, каждый месяц ложу сумму на питание, за квартиру...хотя понимаю, что в нынешние времена это не много... на эпику немного не хватало, пришлось одолжить... но у меня в семье нет такого, чтоб дали мне на машину и всё...забыли... та и мне такое не надо и родители у меня не какие то алигархи... мама препод в колледже |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Та Магистр золотой человек. Только ноет много
Ему бы характер Винта давно бы уже как минимум в замах ходил.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
а теперь походу начнется срач ![]() просто у меня только мама, она не алигарх, по силе возможности ей помогаю но не всегда, а сейчас так тем более, ремонт квартиры и тд. не всегда есть возможность батя забил давно, переодически его вижу, хотя он меня не видит, карочи не общаемся, отакэ в долги не влажу ибо чем потом отдавать так заработал, собрал, купил и все ps батю то видел на 9ке, а недавно на шниве, он даже незнает шо я на джаге
Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 13:47. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
надписи нет
|
А че их обсуждать? Их пол форума знает лично уже очень давно, а тебя видело несколько человек, и то едущем в машине или на веле, чтоб никто не навалял.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
на встречах были но редко и в этом году были, людей правдо было мало и по за форумом как я уже писал со многими есть контакт в риале |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
в зате ничего сверхестественного нет только у вас некоторых, некоторые поеупки вызывают бурление говен, в плане насосали, напердели и так далее |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Ну так если писать поменяла 4-й айфон на 5-й, а потом 5-й нужно менять на 6-й, а ваши андроиды гавно, то как тут говнам не бурлить? Чего вы ждёте? Это таврофорум, а не бугатти клуб. Все высеры звучат как обычные понты, подразумевая, что все говно!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
так мне за машину так 2-3й каже шо кетай говно и чо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
надписи нет
|
Магистр нормальный пацан. Ездит на старой таврии, не понтуется мобилами, не строчит простыни ниочем. Просто молча купил квартиру, на которую работал сутками не вылазя с завода и сидит спокойно, а не обсуждает это на 100500 страниц, чтоб побольше человек узнало об этом. Тем более Саня свой человек, а ты никто.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже пахал, в свое время на 2-3 работах, только вам один хрен не докажешь, что пахать можно не только на заводе у станка! Последний раз редактировалось Hacker; 12.09.2015 в 00:56. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
выделил главное, и это я еще людей делю на классы чишо
![]() нормальные ездят на тавриях и только
|