![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
надписи нет
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
да
у который дыры с размером с ногу, которая стоит в гараже, жрет как не в себя и так далее я не такой алигарх чтобы из такого увальня делать конфету, и катать потом только на выходных, так как содержание ее в надлежащем виде требует не мало средств а ездить на корче, и говорить да это бэха, понту 0 это мое имхо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
на этом все
мне машина на каждый день нужна а ото купить развалину и восстанавливать ее, накер ну чисто так, понтанутся у меня бэха тра ля ля мне такое не нужно, нужно авто которое будет более менее исправно ездить при не больших затратах и возить мою задницу из точки А в точку В |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Заз 1105 Дана
Длина: 16650мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
я готов был в неё вкладывать постоянно... за последние пол года в неё ушло около трёшки...сюда входят, диски, газ, покраска...и это при том, что всё делалась своими руками радиатор, правда, делался моими и Винта руками) зато человек, который щас на ней ездит, будет кататься и не париться... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
По комфорту и мощности китаец нервно сосет в углу. Гидрач, кондей, абс-куебес и т.д |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
а китаец не беха, а бюджет, класс не тот, что ты сравниваешь я хз ну я рад что там, что то сосет в углу, но мне такая беха и даром ненужна, вваливать время и средства туда не могу понять, что ты мне там хочешь напарить за ту бэху ![]() ну нравится делай, катайся, это не мое у меня не такие понятие иномарки, точнее не таких годов и хочется машину посвежее, покофортней бехи оте уже прошлый век я не ценитель некрофилии
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
на выхах доезжая к двору выключил скорость
и из-за херового газа моторчик заглох проехал двор, потому что не смог вывернуть руль без гидроусилителя ![]() ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|