![]() |
|
|
#10 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Антон. Если надо инфа про андроид, приложения, где купить р780 и т.д. спрашивай у Кактуса и Хакера. Они знают кнопочку СОЗДАТЬ ТЕМУ.
А если надо срочно и сейчас то проси Деониса. Реально, вот я пользователь андроида-создаю тему, чтобы все могли накопить и поделиться информацией. Ради бога забирайте тему, назначьте туда ведущего админа, мне не жалко, главное сохраните инфо. А вот это "засрать с отмазоном, а я такую же создам". НЕ ПОНИМАЮ. Антон вот реально, была интересная тема с кучей инфо. Несколько последних страниц р780 лучше чем армяне. Еще несколько страниц про айфон кактуса. Тебе даже не пришла в голову мысль сказать: "Ребята давайте остановимся". А действительно зачем, если можно сразу отлистнуть на 10 страниц назад и найти то что нужно. И понадеяться что кто то почистит тему или что за это Кактусу с Винтом не взбредет насрать еще 10 страниц. В итоге когда действительно что то нужно найти... А теперь ты хватился. З.ы. а ведь пару лет назад когда у якуба шапка стрельнула и Вовкулак зверствовал, я говорил об этом и предлагал в профильных темах не срать. Кто то отозвался? |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнобеха, Костян захавал прикормки, Куку говно, Магистр чинит мульду, Насасофон, дырявая беха, Джили покрашена кончей, ШЛЮКАКТУСОЕБАЧЪ, ШЛЮХОСНИМАЧЪ, Я богата а вы говно |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|