![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья
Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке — типичный деревенский алкаш: — О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: — На медведя! — Да неблагодарное это занятие… Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил… — Да ты смотри! Этот автомат — хоть слона завалит! Оптика, пули с бронированным сердечником… Сказал он это и ушел в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: — Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно… У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет… Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. — Мужчина, ну, что ж такое? Красная площадь, вы с гусем, он идет гадит. — Ну и что? Вон, посмотрите, вся площадь в голубях! — Нуу, голубь — это птица мира! — Бля буду! Мой гусь тоже войны не хочет! Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца: "А зачем салфетка в подарок?". Ответ убил: "Пот со лба вытереть!" Застыл у витрины мужского белья… Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца… Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: — Вам помочь? Инстинктивно ответил: — А у вас ногти не острые? Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало… Экскурсия государственных лиц в интернат для умственно-отсталых детей. Главврач в сопровождении врачей, самых красивых медсестер, премьер-министра и Путина, идет по коридорам. Главврач вылавливает ребенка. — Девочка, как тебя зовут? — Ме-ня-зо-вут-маф-а… — Машенька, а ты знаешь, кто это? — показывает на президента и Ко. — Зна-а-ю… Все аплодируют. Надо же, даже умственно-отсталые знают, кто такие Путин, Медведев… — Ну кто же это? — вкрадчиво спрашивает главврач. — Н-н-н-овенькие…
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.10.2015 в 21:27. |
|
|
|
9 (9)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|