![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3202 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Здесь. В пятницу. Думаю в тему... ))
В конце концов, кто я такой, чтоб не пить?! Что я из себя корчу? Что за выпендреж? Нет, мол, извините, мне спиртного нельзя. Мне стакан сока. Бери водку, не умничай! Посмотри вокруг. Пенсионеры голодают. Педагоги бастуют. Молодежь без перспектив. А тебе спиртного нельзя. Пусть все передохнут, а я, значит, буду трезвым. Пусть все окоченеют, а я, значит, на брусьях?.. В Америке сибирская язва, а я даже не выпью, я даже с друзьями не посижу. Мне, значит, нельзя. А остальным, значит, можно. Они, значит, берут на себя, где-то сидят, у кого-то собираются. А мне, представьте, нельзя. Кто же тебе поверит, Михаил? Сейчас такое время, сейчас такая эпоха. Принял командирские 100, или лучше 300, или, чего мелочиться, 500 – и ничто тебе не страшно. А не хочешь участвовать – собери людей, ставь стол, попрощайся и уезжай... Но ставь стол! И мы справимся. Нам пить можно. М. Жванецкий
![]() |
![]() |
#3203 | |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Українці створили "спирт нового покоління", що не не викликає похмілля
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3204 |
![]() ![]() блин, Тигро, а оно нагребает... хрен там а не 4,6%..... ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 02.10.2015 в 22:34. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3205 |
![]() ![]() А шо? Или ты про коврик? Так это ж мой лучший друг. Винни мать его Пух. Таки нагребает. Ибо натурпродукт. В магазинном химия, а в этом все как надо. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3208 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Разминаюсь, "старе місто" + плотва сухая
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3209 |
![]()
Та щаз! Литр Старе Мiсто+ Лисичка (Higlander Fox) со свинячим копченым ушком всамыйраз!
0 (0)
![]() |
![]() |
#3210 |
бандерівець
|
![]()
Выводы: на литр "старого міста", "Kentucky Tavern" ложится неплохо, но больше так не надо.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3212 |
бандерівець
|
![]()
Не люблю в пластике. Отакое пью
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3214 |
бандерівець
|
![]()
Хз. Обычное светлое пиво.
Правда, я ниразу не гурман, есличо. Может, какие-нибудь сомелье скажут, что это моча павиана, и пить его ваще низачто нельзя, но мне как-то пох. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3215 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#3216 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3217 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Был когда-то прикол. Я не пью коньяк. Потому что правильно пить мне его не нравится, а глушить залпом как водку - переводить продукт, который лучше отдать тому, кто его любит пить правильно. Но пару раз в год я пробую коньяк на случай "а вдруг дорос"... )) Так вот. Гуляли с друзьями какой-то праздник и как раз на столе было два коньяка - Реми Мартин ХО (в круглой бутылке) и Тетрони КВ. Ну и попробовал и тот и тот. Тетрони понравился - это вобще единственный коньяк, который мне понравился по вкусу из всех, что я конгда-нить пробовал. Его я даже готов был пить как положено. А навороченный Реми Мартин оказался обычной коньякоподобной гадостью, конечно "знатоки" мне высказали своё веское "фи" и сказали, что я нихрена не понимаю в колбасных обрезках, но вот так мне просигналили мои рецепторы... П.С. С праздником, доктора! ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3218 | |
![]()
С праздником, докторишки!
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#3219 |
![]()
Вкатил три рюмки самодельной Калгановки. А то денек нервный был. Теперь карашо....
А про коньяк да... У меня так же с вискарем. На дух не переношу... Сколько бы он не стоил, ну не могу и все... Бяка. Тоже пробовал и больше всего, хотя скорее меньше всего меня воротило от дешового Hankey Bannister. А коньячек для меня наоборот тема... Люблю... Да еще если под хороший сигарный табачок... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3220 |
![]()
разминаюсь разливным закарпатским вином "Троянда Карпат" под сыр с орехами... настроение налаживается
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3221 |
![]()
А кстати, начал видеть рекламу по городу Вина карпат. Это типа тоже самое что раньше было крымские вина (порошок+вода с крана) или че то нормальное?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3222 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Брали "Изумруд" чи "Рубин" ничего, а вот "Изабелла" - фу, привкус на виноград Лидию похож.
![]() |
![]() |
#3223 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Троянда Карпат- что-то новое. Было Троянда Закарпаття, и в Киеве в 70- был фирмовый гамазин на пл. Льва Толстого, но как и многие, в т.ч. и Букет Молдавии- больше микстура на 33-х травах, чем вино. Такое точно можно и без вина делать.
Кварц, шо Лидия, шо Изабелла- один фик по органо-лептическим, кроме цвета. Эвропа такое не пьет давно.
![]() |
![]() |
#3224 | |
![]() Цитата:
Карпат или Закарпаття, точно не помню а на баклаже не пишут ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
бухня, Лампово |