![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм
|
Правый стакан. Подача с головки на низ редуктора, слив с верха редуктора в тройник, который установлен возле расширительного бачка на толстом нижнем патрубке.
(Сергей) Да, не пожалел бы по поводу лямбды. Я мысленно уже вижу, как или после заправки очередной поменялись показания и я делаю выводы, или плавно они уходят, и я тоже делаю выводы. Завоздушки нет, редуктор горяч, на ощупь всегда как двигатель по температуре. Ревизия покажет. Плюс у меня заедает пружинка в болту....ну не совсем так заедает, коромысло легко двигается, без рывков, тоесть доп усилие почувствовать пальцами невозможно, но по звуку 50/50 слышно, что витками слегка может тереться внутри болта чуйки. Это норма, или нужно что-то предпринять? Последний раз редактировалось soladko; 09.10.2015 в 15:54. |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 31мм
|
обично по правильному подача должна быть сверху
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
Озадачьтесь покупкой б/у датчика кислорода. Это самая дорогая часть. Из проблемного (при отсутствии сварки) это вварить гайку в штаны. Из электроники там одна или две ЛМ3914, и пять или десять светодиодов. Эконом вариант на пять светиков (в большинстве случаев достаточно, ибо с узкополосным датчиком кислорода, не стоит ждать большой точности). По сути дела это индикатор - сгорел весь кислород в выхлопе, или нет. Но этого вполне достаточно, для оценки степени настройки параметров системы.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 09.10.2015 в 16:11. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |