![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
, товарищ, вы ошиблись, дверь с другой стороны.Я, простите, с вами рядом даже срать не сяду. И вы знаете почему .Просто считайте что я вру . Ведь мои советы вредят пользователям, и они попадают на бабки (с).
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ты и пишешь эту лабуду здесь, так как знаешь, что никто тебя проверять не будет, а даже если и поведешься, то найдешь кучу причин для оправдания! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 30мм
|
Адекватным, можно быть только с адекватными.
А его познания, помогли мне достаточно сильно сократить расход ![]() Может и у Вас есть познания, способные сократить расход еще сильнее? По трассе от5.5л В небольшом городе с малыми пробегами до 7.5. Киев, тапку в пол - 9-10.
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Мы или по разному расход считаем, или кто-то из нас пишет не правду. А 7.5 по городу, да это мечта на бензине) По поводу познаний, могу сказать как можно выйти на такой примерно показатель, может он у вас и считается за средний расход) Для этого нужно: 1.вытащить все сидения, запаску, короче все что есть в авто. 2 дождаться попутного ветра, желательно чтобы скорость ветра была хотя бы 70 км в час. 3. Накачать скаты под 3 атмосферы. И тогда у вас получится выйти примерно на такой расход. Последний раз редактировалось SergeySK; 10.10.2015 в 22:45. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Заправляю полный баллон это примерно 28.2л и еду пока не закончится газ в 0. В салоне я и жена. Груза килограмм 20-30 считая запаску в багажнике (у меня ВАЗ колеса, под капот не влазит) Резина 165/70 13". Это дает еще небольшую погрешность. Скорость до 90к/ч без обгонов по трассе Е40 на участке Киев - Новоград-Волынский. Трасса там практически идеал в условиях нашей страны. И расход 5.5-6. Если ехать 110 и выходить на обгоны то расход сразу 6.5-7 Что интересно, пока я привыкал к ГБО расход был выше чем на бензине, а теперь - ниже ) Еще установил МПСЗ и БК от КВАРЦ-а. Что сильно помогает мне видеть, что происходит с двигателем и в каком режиме он работает сейчас: график, угол зажигания, разряжение в коллекторе, температуру редуктора. И аккуратнее работать педалькой. Сильное влияние, вносит обогрев редуктора и его расположение. Зимой у меня расход рос на 1-1.5л. И даже было 15! по трассе. Когда я летел 120-130 (очень было нужно) и заглючил термостат. Температура редуктора, было около 30 градусов. пришлось ставить картонку перед радиатором. И расход резко упал в след за повышением температуры редуктора. Редуктор и меня установлен у левого стакана. самый длинный шланг примерно 30см. А сегодня, я переделал обогрев и шланги стали еще короче. Надеюсь теперь, зимой расход не скаканет. До -10, завожу на газу. Ниже, завожу на бензине и переключаю на газ как только бензин выработается из карбюратора ( у меня электронасос) Есть одно но. Я не первый хозяин машины и х.з что делали с двигателем. Хотя судя по компрессии 12-12.5 то вроде ничего. Голова не поджата. Значит и расход больше зависит от аккуратности работы тапкой.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 11.10.2015 в 00:25. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|