![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Художник нарисовал картину и относит ее в галерею на продажу.
Галерист его спрашивает: — Как называется картина? — "В Таганроге" — Понятно, а кто эти голые тела? — Это моя жена и мой сосед… — А где же тогда вы? — В Таганроге… Меня не возьмет никакая зараза. Если я Укроп водитель ЗАЗа. Идёт Красная Шапочка по лесу, песни орет, с мухоморов ногой шапки сбивает, цветы с корнями срывает. Из кустов вылазит ошалелый волк и спрашивает: -Ты че Красная Шапочка,как ты себя ведешь-то???Вообще страх потеряла???? А она ему: -А чего мне бояться???? Дорогу знаю, секс люблю!! Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы перднули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.10.2015 в 00:17. |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 41мм
|
Внутри - Шапочка:
Оригинал: Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь безо всяких тайн, Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкала " Рамштайм ". Приняв для храбрости немного ( она в напитках знала толк ), Брела себе своей дорогой... ...А тут... навстречу Серый Волк : - Ты ж, Шапка, можешь потеряться, Иль я, вот пьяный подвалю ! - А что мне собственно бояться ??? Дорогу знаю, секс люблю !!!!
10 (10)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|