![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ваз 2101
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Та вроде понял, но втулить по кромке добавляет площадь кромки, что по вашим же словам не есть гуд.. как добиться ровной тяги, как на бензине или сие невозможно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вам нужно уменьшить диаметр с 6.2 на 4.5мм. Не ставить втулку во внутрь 6.2 а переделать так шоб рабочая кромка была 4.5 по высоте родной. А у вас рабочая кромка так и осталась 6.2 вы просто заузили на 5.2. Различия понятны?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 18.10.2015 в 06:59. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ваз 2101
Длина: 20мкм
|
Цитата:
спасибо! Буду думать как это изготовить.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: АЗЛК 2140
Длина: 140мкм
|
Ну вот, на втором редукторе проехал в сумме всего 150 км а терпение уже лопается от этого ХХ. Вчера всё отрегулировал, проехал еще 50 км, суммарный пробег на этом редукторе около 150 км.
Поставил машину под дом. Спустился вечером, мотор остыл практически до уличной температуры, ну мож 10-15 град от силы, стрелка лежит в начале шкалы. Завожу, всё с полтыка, ХХ низкий но абсолютно уверенный ровный, погазовал, мотор откликается на газ суперски, при сбросе газа не глохнет. Утром беру машину, прогреваю на бензе, перевожу на газ, покатил. Проехал 5 км, прогревшись до 50 град - ХХ нету, на перекрёстках глохну, доезжаю до места назначения, прогервшись практически до 60 - хх есть, но совершенно каличный, мотор трясёт и т.п. Что за говно? ((( Как долго эти мембраны и т.п. должны "прирабатываться", у кого как было? Я эти винты уже задёргал вдоль и поперек.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|