![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Внатуре говнофорум, это же надо, всем стадом чье-то дерьмо разгребают!
Не позорьтесь, закройте эту вонючую тему! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Вообще то, я сюда изначально обратился за советом.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
Пшол нахрен, псина
Продолжай, бро |
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 |
|
Та пока особо и нечего, тишь да гладь.
Прямо камень с души, уж простите за каламбур с камнем ![]() Родители опять зовут к ним, но я очень сомниваюсь, слишком много хозяек на квадратный метр, плюс моя супруга халерик. Она в начале может сказать, а уж потом подумать... Но и с другой стороны здесь оставаться хочется всё меньше. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Так я не понял с кем рукоприкладничал, с братом или с рапиристкой?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Рапиристка давно уже развелась с братом жены и при этом в":?%ла его по полной, будучи официально не трудоустроеным и работая по типу "сегодня работаю, завтра нет, послезавтра может позовут" сдерла с него по решению суда 1000грн алиментов ежемесячно. При этом, когда она валит на сборы или выступления, зовет его нянькой для своей же дочери... И платит ему за это... После возвращения тут же его выгоняет. Время от времени он по прежнему забухивает. До этого момента он меня не трогал ни коим обазом, сейчас же, помял крыло, куча следов его обуви на капоте и крыше, крыша продавлена. Кусок асфальта лежал на капоте, им же он и получил, что символично...
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
Ай, малацца!!!
Я когда приеду в следующий раз-наберу тебя. Уж очень хочется воочию поглядеть на все это шоу и на брата жены. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Нет бы раньше подьехали, помогли решить проблему.
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
Кто же знал, шо так далеко все зайдет. К тому же это я такой смелый против брата жены ТС, а вот получить рапирой в печень от дартаньяна было как то ссыкливо. Теперь ее нет-можна борзеть!
|
|
|
2 (2)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|