![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
я вбросить обещал...
так вот смотрели кайен 2005г пробег 140 тыщ (сдается мне что 240) мотор 4.2 без турбы, без пневмы. салон под перетяжку (только передние сиденья, но лучше весь) ценник 16 но готовы отдать за 14 сразу. значит по машине требуется: 1. ремонт выхлопной с вырезанием катов и прошивкой мозгов или обманки ставить на вторые лямбды 2. ремонт ЛКП (капот, крылья, дверь) 3. покупка новых колес 4. разобратьс с абс ебд или что там еще.. чеки горят. в общем тормозам пизнец 5. чуток бился бампер не оригинал по подушкам не ясно. чеки вроде не горят но могли и в мозгах поковыряться. после торгов скинули до 12.5 ремонта на 4-6 где-то |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
Жорику не хватило приключение с а8 которую мы гоняли и в хвост и в гриву в плане ремонтов. Купил икс5 ну салон он уже сделал. по мотору все ок. ходовке жопа, тормозам жопа, выхлоп у ворона варил. Если взять за дешево и сделать то тачка норм опять таки если пробеги как у КК 3-10 тыщ в год. а если как у меня на одной машине 20-30 и на второй так-же. то это оооочень дорого будет в обслуживании. Я почитал форум владельцев порш кайен, чувак проехал за год 20-30 штук и ввалил в ремонт и обслуживание 100 штук рублей и это при курсе 30рублей за бакс. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
Без турбы и пневмы это тоже хорошо. Бо их ремонтировать очень дорого, ящетаю. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Как туда чувак пыхло от мерса дизялюку впихнул
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||||
|
Цитата:
позже смотрю он уже на новой элантре хатя каен хорош, но бабла надо всыпать ![]() короче я думаю все понятно ![]() Цитата:
а так если есть лавешка, то брать что то свежеее или новое или катать на иастаре, если моск не выносит да и все, потом будет видно Цитата:
а там все зависит от того как хочешь быстро продать Цитата:
|
|||||
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|