![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
короче вброшу
![]() взяли резю на спелли, за недороха, отакую ![]() ![]() в итоге кенда кинетикс что стояла на веле вес ее был около 880 грамм+ - ту кенду что взяли 550грамм то есть с колеса примерно скинулось по 300 грамм, не меньше ну поставили и гайда кататься, поперли на Хортицу и после первого моста остановились отдохнуть решил попробовать на спелли, как же резя сел, проехался пару раз, выехал из чигирей, и наловил кавунцов ![]() смотрю один кавунец в переднем колесе, застрял в шипе, ну я его вытянул тут Виктория гвоорит а мол вон еще есть, ну и я сцука его зачемто полез вытягивать ![]() итог, дырка, сифонит с колеса воздух, я стою кручу колесо, чтобы гель начал активироваться ![]() в итоге нехрена, колесо спустило в 0 рядом стоянка машин, смотрю чувак возле вазя 9ки вошкаеться пошел к чуваку в надежде за насосом подошел здрасте, здрасте, спросил, на что получил ответ: Цитата:
ну и покатили мы пеша домой ![]() но хоть кавунцов в калесо засадил, но успел понять что вел не стал жесче особо, хотя я думал что будет притом профиль резины, такой же как и на кенда кенетикс, тобишь высокий немного шумит на больших скоростях, но то такэ, может еще не притерлась и тут я крепка задумался фуле у меня не так всмысле мягкость, и профиль моей сток рези какой то худойрезя так понравилась, что взял себе точно такую же ![]() и тут я взвесил свою сток резю ![]() и охренел, на вид не такая тракторная как кенда кинетикс, а весит почти столько же, и притом жесткая, и профиль ниже взвесил кенду смалл блок єигт К1047 ![]() сама резя мягче, профиль выше пока еще не выезжал, то времени нет, то погода ![]() но думаю должно быть мягче, камфортней кароче ![]() и взял давно хотел, но пока как говорится кое кто не клюнет в ж....![]() ![]() ![]() мал да удал, качает четка, быстро на энтом и казочке конец, кто слушал тому ![]() можете срать ![]() ps кенда vs сток резя ![]() вроде примерно по профилю одинаковы, но борты кенды как то больше надутее чтоле, или то что она по шире, хотя обе рези 1.95 |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
0 (0)