![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() Согласитесь, глупо от "противника диодов" ждать обзоры диодов... ![]() На диоды я пока только "вынужденно готов" перейти (не везде). Ибо ХЗ как у вас, но у нас галогенки сиииильно подорожали. И уже морально вполне можно пойти и купить диодную лампу, чем галогенку в плане цены. Вот, жду, когда кто-то выпустит аналог. Пусть даже без Крии
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 18.11.2015 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
-Не читала Солженицына, но осуждаю!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 20.11.2015 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
И с Крии пока не купил. Пойдёт такой фотосетик "дачного фонаря" от противника диодов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. линейки диодов, как я понял, на каком-то филипсе сделаны. Напряжение питания линейки - 3 вольта.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: тавр уехал,,
Длина: 2000мкм
Диаметр: 35мм
|
Почти в тему. Прошлый год прикупил на черную пятницу кукуруз ,RoHs (там должна быть маркировка ЛоХс).
Напряжение в сети почти стабильное 225-227,стоит защита на дом. Кукуруза долго не работает,начитался-сверлил отверствия для охлаждения(хоть светильники открытые),в некоторых поменял кондеры на чуть меньшие(стали светить немного слабее.) Несколько ламп холодный белый,остальные теплые. Вопрос -можно как донора тулить диод холодного белого в теплую лампочку? |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|