![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кронас, вияр и пр
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я кажется не так все понял.
Это нужно делать не на самой фирме? А все распланировать и решить с дезайнером. А уже затем, с чертежами и расчетами, идти на любую нормальную фирму, и отдавать им эти чертежи для изготовления . Порезки, сверления, торец они тоже оклеят, или самому? И потом, забрав все, собирать самому? Оплата получится раздельная. Дизайнеру. +Фирме за порезку и сверловку с прочим? Или просто идти на фирму, с мастерами и дизайнерами, и сразу говорить, что сборка моя. И они радостно меня встретят? Чё то я сомневаюсь.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Мы делали проще. Муж сам просчитал проект, сам прикинул раскрой (исходя из размеров нужного ДСП). Затем заказал порезку. При этом заказывал в двух разных конторах: в одной белый ламинированный ДСП (дешевле и ближе), во второй - фасады (понравившийся цвет и фактура были только у них). Кромковали все на фирме при порезке. Фрезировали тоже там. Но дырки под шканты и сборку делал сам. Кромкованиие, фрезеровка и т.п. оплачивается в зависимости от метров и штук оных. При таком варианте стоимость кухни вышла в несколько раз дешевле, чем приглашать "специалистов".
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А мне и дырки под конфирматы не охота сверлить. Я себя знаю. Начну вымерять до сотых, горизонтальность или парралельность соблюдать.... Если фирма делает не в ручную, а на станках, то пусть они сделают. Есть у них такая услуга, на станках?
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|