![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
у меня и так комплект зимки и лета на дисканах
єто ж не сузука где дискані стоят целое состояние и єто не гоже забирать у девушки телефон и покупать кальса, не по джентельменски ![]() притом что я могу и на свой тилипон купить комплект калес еще и на чай останеццо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
![]() Официалы не в счёт, у них наценки ппц - на одних расходниках для ТО косарь срезал. Ну и йух с ним, 160 грн в этот раз за переобувку отдал - не страшно. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
и скоко колесо 1? ну у меня ТО если делать, масло фильтра, не косраь коеншно но и не пол тыщи Цитата:
главно резю не убить постоянным монтажем просто удобно когда комплекты на дисках |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
![]() Первое ТО у официалов было шота тыщи две, из них работа 200. Я купил расходники на 800 (масло за 600 и фильтр с прокладочкой оригинальный шота за 200), взял копии сертификатов качества и за косарь прошёл ТО у того же официала. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Поищи на разборках в Киеве. Если не очень далеко от меня - подъеду посмотрю. Если все ок, то смогу выкупить и тебе отправить. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| агент ATV, ATV не палится, Калинаговно, Калитутка, Калишлюха, ККбиограф, просроченный Хакер, отсосактус, нужно больше коробок, нужно больше фанеры, стукачок ATV, Хакер-яйца=айфон, Дикрольметан |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|