![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
СНіП і ДБН це "строительные нормы и правила" і "державні будівельні норми". Мають силу законів.
Проект Вам всерівно зроблять згідно норм. А те що у вас так буде як є - так то до пори, до часу. До першого занудного контролера.
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
поживем-увидем например в другой квартире, газ счетчик внизу под мойкой хотя там я думаю их никто не просил туда ставить контроллер пришел, посмотрел пломбу и все они лепят эти счетчики где как притом это не самовольно перенесли за проект, что они там напишут не скажу, вот когда увижу и притом пломбу поставят, какие проблемы, видели что пломбировали так шо я не причем
Последний раз редактировалось Hacker; 19.11.2015 в 21:43. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Пронесе - добре. Не пронесе - Кактусю з айфоном в аренду доведеться віддати. І то не вистачить.
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм
|
Я вас умоляю..
Я знаю автомойку, которая оформлена как гараж и кучу других точек оформленых таким образом, работают долго и счастливо А вы про счетчик.. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
не мы первые, да и не последние знакомый в прэжо работает, если шо ![]() тоже себе так сделал, и все норм ![]() ps я уже молчу, как гаражи во дворах узаканивают, и узаканивают ли их вообще Последний раз редактировалось Hacker; 19.11.2015 в 22:58. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|