![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Взаимно
![]() Я тут похоже последний из могикан-первоотрывателей, у кого тварь в обиходе водится.... 15 лет под одной жопой. Последний раз редактировалось jamaika; 19.11.2015 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Та... както заводится, ездит, возит.. обслуга - фигняденег, топливо - фигняденег (газ).... че еще нада от авта....
появился вариант махнуть две на одну... + изменился ритм жизни... почти ушел на фриленс, и практически никуда не езжу....... если раньше 200-500 км за недель, то сейчас 100... машинки восновном стоят. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
вымирающий вид. Не стыдно, вот так покидать сообщество ? Взял и продал. А возьмешь себе сраноса нового или лач б/ушный. Угадал, чи не ?
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 37мм
|
А может и шо получше)))
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() лач, бу - фууу, как банально. Насчет покидать сообщество - дык, а меня как с модеров убрали - я типа абиделся, и на говнофорум нешастаю.... вобщем, бросил курить, пить, и постить сиськи. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
курить-пить бросил - хорошо. Возвращайся постить сиськи. Как раз надо модер в купипродайку, а действующие заниматься не хотят)) Я свою кандидатуру предлагал, но меня тупо проигнорили =)
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
|