![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
2мм. Только вряд ли это прибавит прыти на низах. |
|||
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
Вот на низах у меня претензий нет. А вот после 2000 оборотов, заметно скисает.
На врезках наоборот, в зоне ХХ и малых оборотов, довольно хуже было. Видимо точечное распыление, очень плохо работало при прикрытой ДЗ. Тянуло плохо, смесь слоилась, потому хоть и обогащал на ХХ, все-равно было хуже чем при конфорке. На конфорке идет идеальное истечение газа, и лучшее смешение. Но душит она мотор на оборотах. Попробую шайбы.
|
|
#3 | |
|
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
|
Цитата:
Возможно стехиометрия черепахи ближе к метановой и приходится ужимать винтом жадности, что на верхах душит. Подложите шайбы и жадность можно будет отпустить, возможно картина и поменяется. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
Одновременно загнул рычаг на карбе, отвечающий за блокировку второй камеры. Регулировка хх без болта перепуска. Уехала зона по винту чуйки в обеднение. Прилично уехала. Таки из второй камеры сосет воздух. Если честно, я не увидел и не ощутил каких-либо резких улучшений. Все в пределах тактильных ощущений. Усиление торможения движком, я не заметил. Может так совпало, что нигде не приходилось катится на принудительном хх. Езжу я хоть и регулярно, но мало.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|