![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
По телефону лучше не базарить по возможности, даже по громкой. Снижает концентрацию внимания полюбому. Но вообще там хер его увидишь, конечно. Но мож чуть раньше бы увидел. Я не думаю что на нормальной зиме ты бы вытормозился сильно лучше при такой погоде. Но надо пробовать, наверное.
|
|
|
#2 | |
|
Машину заглушил, поэтому рег уже не заснял
![]() Цитата:
Сегодня обул зиму нешип. Тормозит ощутимо лучше, но тоже скользит И то, скорее всего, за счет ширины. 175 против 195.
|
|
|
|
#3 |
|
ППц конечно...
Хорошо, что обошлось. Но пешики у нас отдельная тема... Железные б*** дровосеки
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Помню, еще когда только сел за руль, я рядом сидел человек, говорил по телефону. Я отвлекся на этот разговор. Результат- я чуть не сбил пешехода на пешике. Грузовик на левой полосе стал, я не въехал почему он там остановился. Когда из-за него выскочил пешик, я-то понял, но уже поздно. Хорошо, что она слегка пробежалась перед моим бампером. Тормозил юзом, и на метр проехал пешика. Хорошая наука. С тех пор я хорошо забил себе в голову- тормозит левый ряд, тормози и ты. Но первоначально, конечно, в опыте и отвлечении на разговор. И далее- тут каждый для себя решает, насколько разговор его отвлекает, и какой у него опыт вождения. Сейчас, когда я еду уставший, к примеру, я иногда прошу пассажиров помолчать, или как минимум, не говорить со мной. Особенно в городе, где активный траффик. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|