ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 19:42   #1
romansk

Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм

Посоветуйте хороший аккумулятор для сенса. Чтобы хватило на несколько лет. Похоже мой сдох. Авто с салона три месяца.
romansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 19:46   #2
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от romansk Посмотреть сообщение
Посоветуйте хороший аккумулятор для сенса. Чтобы хватило на несколько лет. Похоже мой сдох. Авто с салона три месяца.
https://www.google.com.ua/search?q=...iw=942&bih=908
tavric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 19:53   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Ну так в салон прямая дорога!!! и бегом. Просто так сдохнуть за три месяца АКБ не может- или забываете что-то, или наворочали где-то, или недозаряд, а тут- 146% забота СТО гарантийного.
И это- нет АКБ для Сенса, для Ланоса, есть АКТ конкретной емкости и проч. Это все равно, что тетрадка в клеточку для второго класса.
На несколько лет советовать АКБ сейчас- неблагодарное дело.

Последний раз редактировалось кук; 03.01.2016 в 19:57.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 22:54   #4
romansk

Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Ну так в салон прямая дорога!!! и бегом. Просто так сдохнуть за три месяца АКБ не может- или забываете что-то, или наворочали где-то, или недозаряд, а тут- 146% забота СТО гарантийного.
И это- нет АКБ для Сенса, для Ланоса, есть АКТ конкретной емкости и проч. Это все равно, что тетрадка в клеточку для второго класса.
На несколько лет советовать АКБ сейчас- неблагодарное дело.

Гарантия на аккумулятор три месяца с моментапокупки авто. Смотрел гарантийный талон. На сегодняшний день прошли три месяца и четыре дня. Так что по гарантии аккумулятор никто не поменяет. А про то, какой аккумулятор купить, спрашиваю потому, что сейчас на рынке и в магазинах много паленки. Вот и спросил совета, какой купить из того, что есть сегодня в ассортименте, чтобы без сюрпризов.
romansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 02:07   #5
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Гарантия на аккумулятор три месяца с моментапокупки авто. Смотрел гарантийный талон. На сегодняшний день прошли три месяца и четыре дня. Так что по гарантии аккумулятор никто не поменяет. А про то, какой аккумулятор купить, спрашиваю потому, что сейчас на рынке и в магазинах много паленки. Вот и спросил совета, какой купить из того, что есть сегодня в ассортименте, чтобы без сюрпризов.
А я на все бренд не бренд забил. Зашёл взял до по акции шо честно говоря подешевле. Как прошлый раз и шесть лет отработал. Новый подзарядил ожидает возьму добавлю присадку а потом поставлю.
Старый 05.01.2016, 11:38   #6
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Вы все правильно говорите про ассортимент, только мы вашего не знаем. Если на самом близком ко мне базаре есть нечто, не факт, что и у вас оно есть и наоборот.
Buzyan тоже прав- беру не громкое, а что дешевле и гар. срок больше.

Метки
аккумулятор вода

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид