![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия
Длина: 670мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброй ночи ! Это случилось , лопнул у меня расширительный бачек, завтра еду на Лоск покупать от ланоса , к нему еще и тосол поменяю . А также у меня рассыпался тумблер включения двигателя печки , полностью . Из него высыпались 3 пружинки и железячка . Вот с тумблером у меня проблемы , я такого не видел и как чинить его не знаю или нужно новый в сборе купить ? Собственно в этом и вопрос , че делать ?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия
Длина: 670мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм
|
я покупал 2 года назад. сейчас не знаю, все поменялось. инет говорит что 200 с копейками стоит оригинал http://prom.ua/Rasshiritelnyj-bachok...?no_redirect=1 ну и не оригинал в разы дешевле.
может и не оригинал пойдет, у него конструкция другая чем у родного таврического, перегородки имеются. может это добавит ему жизни.
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|