![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: 626 GE
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
№6 вопрос
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5lSKDD-DrH4 Б) Газовщики пользуются датчиком в выхлопной для все настроек. По этому мануалу можно доверять или датчик обязательные для настройки? --------------- В) Ресивер мощности (правильно?) тройник на две камеры у меня с одним центральным запором. Регулировка по камерам невозможна. Газовщик сказал надо ставить с запорами на каждую камеру например чтоб сейчас зимой закрыть вторую камеру, но не просто закрыть а закрыть и регулировать все остальное ну и датчик совать в выхлопную. Ответ на вопрос: Объем движка = 1294 ременной Марка авто = ваз 2105 Пробег = до луны и обратно? Реальный пробег = без понятия Состояние двигателя = стучит голова, подымливает сапун, Ест масло = ест до 800 грамм на 2000 км. Стиль езды = пенсионер, эконом, плавный разгон, переключение передач 2 на 10 км/час, 3 на 30 км/час, 4 на 50 км/час. Трасса до 95 км/час. Детализация пробегов = в смысле? все по асфальту. прогрев как можно быстрее на ходу. по 20 минут не стою не греюсь. Пробег на газу 73 км на 9.250 литра По поводу врезок- моя позиция известна! Это зло! = ОК Если вы живете в Днепропетровске, бываете проездом у нас или просто можете приехать можно попробовать исправить! Могу дать номер телефона и проконсультировать = живу в Донецке и бываю в прифронтовой зоне в Украине, отсюда и ГБО и настройка т.д. В Днепропетровске не бываю, но поехать в реке поплавать часов 5-8 с удовольствием летом. Последний раз редактировалось iks7; 20.01.2016 в 12:22. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|